Украина введет санкции к правоохранителям и судьям РФ

22:17 2016-09-16 26 санкции против России СНБО

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Киев, 16 сентября. Совет национальной безопасности и обороны утвердил список представителей правоохранительных и судебных органов России, причастных к нарушению прав Олега Сенцова, Александра Кольченко и других украинцев для введения санкций против них. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СНБО, передают Українськi Новини.

Ограничительные меры введены за якобы незаконное преследование граждан страны Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины ввел санкции против российских правоохранителей и судей.
«СНБО Украины принял решение о применении санкций к лицам, причастным к противоправным действиям против граждан Украины.

Совет национальной безопасности и обороны Украины ввел новые санкции против российских правоохранителей и судей из-за преследования украинцев Олега Сенцова и Александра Кольченко.
Совет нацбезопасности продлил введенные в сентябре 2015 года санкции в отношении физических и юридических лиц, причастных к российской агрессии против Украины.

По сообщению от источника,

  • снбо украины ввел санкции против российских правоохранителей и судей
  • украина вводит новые санкции против россиян из-за судилища над сенцовым и кольченко
  • снбо вводит санкции против российских судей и правоохранителей
  • киев ввел санкции против российских полицейских и судей

Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины вел санкции против сотрудников правоохранительных органов и судей РФ.
В частности, по данным пресс-службы, санкции введены якобы «за незаконное преследование граждан Украины Олега Сенцова, Александра Кольченко и других, которые были неправомерно задержаны, осуждены, и до сих пор незаконно удерживаются на территории России». СНБО принял решение о санкциях против россиян, причастных к преследованию украинских политзаключенных, в частности, Олега Сенцова и Александра Кольченко.
Кроме того, на заседании продлены санкции, введенные в сентябре 2015 года, в также принято решение о применении дополнительных санкций против физических и юридических лиц из-за российской агрессии против Украины. Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о применении санкций против причастных к преследованию украинских политзаключенных в России.
«СНБО Украины принял решение о применении санкции к лицам, причастным к совершению противоправных действий против граждан Украины.

Мария Кравченко

Украина вводит санкции против лиц из списка Сенцова-Кольченко

Напоминаем, что Санкции против России о Украина вводит санкции против лиц из списка Сенцова-Кольченко : .

Украина вводит новые санкции против россиян из-за судилища над Сенцовым и Кольченко

По сообщению Санкции против России о Украина вводит новые санкции против россиян из-за судилища над Сенцовым и Кольченко : .

Украина вводит санкции против правоохранителей и судей РФ

Издательство СНБО про Украина вводит санкции против правоохранителей и судей РФ : .