Президент ПАСЕ планирует посетить Украину в ближайшее время

16:18 2016-09-16 16 аграмунт Парубий ПАСЕ Украина

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Запорожье, 16 сентября. Представители Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) не будут наблюдать за выборами в Госдуму, которые планируется провести в оккупированном Крыму.
Как сообщает пресс-служба ВР, по его словам, наблюдение за выборами проводиться не будет, поскольку Россия не приглашала представителей ПАСЕ из-за того, что не принимает участие в ее заседаниях.

Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунт планирует посетить Украину в ближайшее время, передает УНН со ссылкой на пресс-службу аппарата парламента по итогам его встречи с главой ВР Андреем Парубием.
Напомним, А.Парубий передал в ПАСЕ ноту протеста относительно непризнания российских выборов в Крыму.

Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Педро Аграмунт планирует посетить Украину в ближайшее время. Об этом он сообщил в ходе встречи с главой Верховной Рады Украины Андреем Парубием в рамках визита украинского спикера во Францию, сообщает пресс-служба Аппарата ВР.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • президент пасе заверил парубия в неизменности позиции по крыму и непризнании выборов в госдуму на полуострове
  • парубий передал пасе ноту о непризнании оккупантских выборов в крыму
  • президент пасе заверил, что поддержит все инициативы украины
  • пасе не будет наблюдать за российскими выборами в крыму, позиция ассамблеи по полуострову неизменна

Представителей Парламентской ассамблеи Совета Европы не приглашали наблюдать за выборами в государственную думу Российской Федерации. Об этом сообщил президент ПАСЕ Педро Аграмунт во время встречи с главой Верховной Рады Украины Андреем Парубием во Франции, передает УНН со ссылкой на пресс-службу аппарата ВР. Позиция Парламентской ассамблеи Совета Европы относительно сохранения территориальной целостности Украины остается неизменной. Об этом сказал президент ПАСЕ Педро Аграмунт во время встречи с председателем Верховной Рады Андреем Парубием во Франции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-служба ВР. Председатель Верховной Рады Андрей Парубий в Страсбурге передал председателю Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Педро Аграмунту ноту Министерства иностранных дел Украины и заявление парламента о непризнании выборов в Госдуму России на территории оккупированного Крыма. «Передал президенту ПАСЕ П. Аграмунту ноту МИД и заявление Верховной Рады о непризнании выборов в Крыму», — написал Парубий в своем Twitter.

Юрий Бондаренко

Президент ПАСЕ Аграмунт планирует посетить Украину в ближайшее время

Как пишет пасе по вопросу Президент ПАСЕ Аграмунт планирует посетить Украину в ближайшее время : .

Россия не приглашала ПАСЕ наблюдать за выборами в Госдуму, - Аграмунт

Специальный корреспондент парубий о следующем Россия не приглашала ПАСЕ наблюдать за выборами в Госдуму, - Аграмунт : .

Парубий передал ПАСЕ ноту о непризнании оккупантских выборов в Крыму

Как пишет Аграмунт о Парубий передал ПАСЕ ноту о непризнании оккупантских выборов в Крыму : .