Дания не признает результаты будущих «выборов» в Крыму

12:19 2016-09-16 24 Госдума РФ Дания Крым

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Львов, 16 сентября. Дания отказалась признавать результаты выборов в российскую Госдуму РФ, проведенных в оккупированном Крыму.
В то же время министр не уточнил, может ли Дания в целом не признать результаты выборов в Госдуму России 18 сентября с учетом того, что они проводятся в том числе и в оккупированном Крыму.

Дания не собирается признавать результаты выборов в Крыму.
«Речь идет об оккупации части украинской территории, и мы считаем неприемлемым заявление России о том, что выборы там «свободные и честные», – заявил он.

Руководитель Министерства иностранных дел (МИД) Дании Кристиан Йенсен разъяснил позицию своей страны относительно выборов в Государственную Думу Российской Федерации (Госдума РФ) на территории оккупированного Крымского полуострова. Об этом глава датского МИДа сообщил информационному изданию «Радио Свобода» в четверг, 15 сентября. цитата Кристиан Йенсен: «Мы не признаем результатов выборов на территории незаконно аннексированного Крыма.

Стало известно, как

  • дания не признает выборы в госдуму, проведенные в оккупированном крыму
  • дания отказалась признавать результаты будущих «выборов» в крыму
  • мид дании назвал неприемлемыми выборы в госдуму рф на территории крыма
  • дания не намерена признавать российские выборы в крыму

Министр иностранных дел Дании Кристиан Йенсен заявил, что Дания не признает результаты выборов в Государственную думу РФ в оккупированном Крыму.
В то же время министр не дал четкого ответа на вопрос, может ли Дания в целом не признать результаты выборов в Госдуму 18 сентября с учетом того, что они происходят в том числе и в оккупированном Крыму. Дания не собирается признавать результаты выборов в Государственную думу Российской Федерации на территории Крыма и считает неприемлемым их проведение на полуострове.
По словам министра иностранных дел Дании Кристиана Йенсена, власти Дании не будут признавать итоги выборов на территории российского полуострова. Глава МИД Дании Кристиан Йенсен сделал заявление о том, что его страна не будет признавать выборы, которые проводит Кремль в оккупированном Крыму. Как отметил дипломат, его государство считает полуостров частью Украины.

Богдан Артёменко

Дания не признает российские выборы в оккупированном Крыму

По сообщению Крым о Дания не признает российские выборы в оккупированном Крыму : .

Дания не признает выборы в Госдуму, проведенные в оккупированном Крыму

Издательство Госдума РФ по вопросу Дания не признает выборы в Госдуму, проведенные в оккупированном Крыму : .

Дания не признает выборы в Госдуму, проведенные в оккупированном Крыму

По сообщению Крым по вопросу Дания не признает выборы в Госдуму, проведенные в оккупированном Крыму : .

Дания не признает российские выборы в Крыму

Специальный корреспондент Госдума РФ по вопросу Дания не признает российские выборы в Крыму : .