Дания не признает выборы в Госдуму РФ в оккупированном Крыму

04:17 2016-09-16 20 выборы Дания Крым МИД

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Луганск, 16 сентября. В то же время глава МИД не дал четкого ответа на вопрос, может ли Дания в целом не признать результаты выборов в Госдуму РФ.
В то же время министр не дал четкого ответа на вопрос, может ли Дания в целом не признать результаты выборов в Госдуму России с учетом того, что они проходят в том числе и в оккупированном Крыму.

Дания не признает результаты российских выборов в Госдуму в оккупированном Крыму и считает неприемлемым проведение таких выборов на аннексированом полуострове.
Глава датского МИД не дал четкого ответа на вопрос, может ли Дания в целом не признать выборы в Госдуму 18 сентября.

Дания не будет признавать результатов российских парламентских выборов в оккупированном Россией украинском Крыму и считает неприемлемым проведение таких выборов там.
В то же время министр не дал четкого ответа на вопрос, может ли Дания в целом не признать результаты выборов в Госдуму России 18 сентября с учетом того, что они происходят в том числе и в оккупированном Крыму.

Источник утверждает:

  • дания не намерена признавать российские выборы в крыму
  • дания не признает выборы в госдуму рф в оккупированном крыму
  • дания не признает российские выборы в крыму — глава мид
  • мид: дания не признает выборы в госдуму рф в оккупированном крыму

Министр иностранных дел Дании Кристиан Йенсен заявил, что власти страны не намерены признавать результаты российских парламентских выборов в оккупированном РФ украинском Крыму и считает неприемлемым проведение таких выборов там.
«Мы не признаем результатов выборов на территории незаконно аннексированного Крыма. Дания не будет признавать результатов российских парламентских выборов в оккупированном Россией Крыму.
В то же время министр не дал четкого ответа на вопрос, может ли Дания в целом не признать результаты выборов в Госдуму России с учетом того, что они проходят в том числе и в оккупированном Крыму.

Юрий Бондаренко

Нардеп Игорь Луценко пожаловался на кражу мотоцикла и поздравил «полицейское начальство»

Как сообщает нардеп про Нардеп Игорь Луценко пожаловался на кражу мотоцикла и поздравил «полицейское начальство» : .

У депутата Игоря Луценко украли мотоцикл

По сообщению кража по вопросу У депутата Игоря Луценко украли мотоцикл : .