Янукович заявил, что у него никогда не было имущества за рубежом

22:18 2016-09-15 18 Евросоюз санкции Янукович

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Хмельницкий, 15 сентября. На этот раз беглый экс-глава государства намерен урегулировать ситуацию в Украине. Комментируя решение суда в Европе, снять с него часть санкций, Янукович отметил, что введением против него санкций Запад просто лишил его возможности политически решить кризис на территории Украины.

Экс-глава Украины Виктор Янукович после того, как суд ЕС признал незаконными часть санкций введенных против него и его сына Александра, призвал руководство Евросоюза ввести аналогичные санкции против действующей украинской власти, представители которой в большей части являются высокопоставленными преступниками, пишет «RT на русском ». Янукович считает, что после судебного решения по его санкциям ЕС пора признать свои ошибки и полностью отменить введенные экономические ограничения против прошлой власти Украины, которая попала в опалу Западу по просьбе Киева.

Бывший украинский президент Виктор Янукович отреагировал на решение суда Евросоюза о частичном снятии с него санкций.
По его словам, европейским чиновникам стоит ввести санкции против нынешних украинских чиновников, если они действительно «преследует цель поддержать верховенство права в Украине».

Стало известно, как

  • янукович призвал ес ввести санкции против действующей украинской власти
  • янукович обвинил ес
  • янукович осмелел и призвал ес ввести санкции против действующей власти украины

Экс-президент Украины Виктор Янукович обратился к Евросоюзу с призывом отменить санкции в отношении себя и ввести их против «высокопоставленных преступников» в Киеве.
И если Совет ЕС действительно преследует цель поддержать верховенство права в Украине, то он введёт санкции в отношении высокопоставленных преступников в нынешней украинской власти. Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович призвал заняться преследованием «настоящих преступников, находящихся во власти Украины».
Напомним, ранее сообщалось, что в Евросоюзе общий суд признал неправомочным решение ЕС применить санкции против беглого экс-президента Виктора Януковича, его сына Александра и экс-главы Администрации президента Андрея Клюева на период с 6 марта 2014 года по 5 марта 2015-го . Бывший президент Украины Виктор Янукович призвал Евросоюз снять с него санкции и заняться преследованием «настоящих преступников, которые находятся у власти на Украине».
«И если Совет ЕС действительно преследует цель поддержать верховенство права в Украине, то он введет санкции в отношении высокопоставленных преступников в нынешней украинской власти.

Юрий Бондаренко

Янукович заявил, что санкции ЕС помешали ему «урегулировать ситуацию в Украине»

По сообщению Санкции на тему Янукович заявил, что санкции ЕС помешали ему «урегулировать ситуацию в Украине» : .

Янукович потребовал от ЕС прекратить преследование

Как пишет Санкции на тему Янукович потребовал от ЕС прекратить преследование : .

Янукович вылез из подполья со «смелым» заявлением

Как сообщает Санкции по вопросу Янукович вылез из подполья со «смелым» заявлением : .

Беглый Янукович прокомментировал отмену судом ЕС санкций за 2014 год

Источник Янукович по вопросу Беглый Янукович прокомментировал отмену судом ЕС санкций за 2014 год : .

Янукович обвинил ЕС

Издательство Янукович на тему Янукович обвинил ЕС : .