Йованович: США не признают выборы в Госдуму на территории Крыма

12:18 2016-09-15 24 аннексировать выборы йован Крым США

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Херсон, 15 сентября. Посол Соединённых Штатов Америки (США) Мила Йованович заявила о том, что выборы в аннексированном Российской Федерацией (РФ) Крыму в Государственную Думу не могут считаться легитимными. Об этом г-жа Йованович сообщила в комментарии информационному изданию «Европейская правда», опубликованном в четверг, 15 сентября. цитата Мила Йованович: «Крым есть и навсегда останется частью Украины, несмотря на все возможные юридические действия со стороны РФ.

Вашингтон не признает проведение на территории аннексированного Крыма выборов в Государственную Думу Российской Федерации, которые назначены на 18 сентября Об этом в интервью «Европейской правде» и «Украинской правде» заявила новоназначенный посол США в Украине Мари Йованович. «Крым является и навсегда останется частью Украины, несмотря на все возможные юридические действия со стороны РФ.

США не признает проведение выборов в Госдуму Российской Федерации на территории аннексированного Крыма.
Верховная Рада Украины призвала международное сообщество не признавать выборы в Госдуму России 18 сентября на территории временно оккупированного РФ Крыма и Севастополя.

Издательство говорит:

  • йованович: сша не признают выборы в госдуму рф на территории крыма
  • новоназначенный посол сша в украине прокомментировала проведение выборов в госдуму рф в крыму
  • йованович: сша не признают выборы в госдуму на территории крыма
  • сша никогда не признают крым частью россии – йованович

США не признают парламентские выборы в Государственную Думу России на территории аннексированного Крыма.
Йованович подчеркнула, что США никогда не признают Крым как часть России. Официальный Вашингтон не станет признавать результаты той части выборов в Государственную думу РФ, которая пройдет на территории аннексированного Крыма. Такую позицию Госдепартамента озвучила посол США в Украине Мари Йованович, пишет Европравда. Крым есть и навсегда останется частью Украины, несмотря на все возможные юридические действия со стороны РФ, отметила посол. Вашингтон не признает проведение выборов в Государственную думу РФ на территории аннексированного Крыма.

Анатолий Курченко

США никогда не признают Крым частью России – Йованович

Как пишет о США никогда не признают Крым частью России – Йованович : .

Крымчан насмешил плакат с Поклонской и «лысым незнакомцем»

По сообщению о Крымчан насмешил плакат с Поклонской и «лысым незнакомцем» : .