ЕП 29 сентября может утвердить безвизовый режим для Украины

10:19 2016-09-15 22 безвизового безвіз було Верховної вирішення

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Одесса, 15 сентября. Председатель парламента Андрей Парубий в ходе встречи с руководителем Европарламента обсудили вопрос безвиза для Украины: «С президентом (Европарламента) договорились, что он сделает все возможное, чтобы вопрос безвизового режима попал в повестку дня и был поддержан Европейским парламентом. Рассчитываю, что удастся это реализовать, и надеюсь, что мы сможем стать свидетелями успешного и уже окончательного решения Европейского парламента» По словам Парубия Мартин Шульц заявил, что 29 сентября будет заседать комитет Европарламента, который должен утвердить окончательную редакцию.

Об этом договорился спикер украинского парламента Андрей Парубий в ходе встречи с президентом Европарламента Мартином Шульцем.
С президентом Мартином Шульцем договорились, что он сделает все возможное, чтобы этот вопрос попал в повестку дня и был поддержан Европарламентом», – сказал Андрей Парубий.

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что достиг договоренности с президентом Европейского парламента Мартином Шульцем о том, что еврочиновник «сделает все возможное» для включения в октябрьскую повестку дня Европарламента слушаний о предоставлении Украине безвизового режима с ЕС, сообщает пресс-служба Верховной Рады. «Мы очень рассчитываем, что в первую сессионную неделю октября этот вопрос попадет в повестку дня и будет поддержано
с президентом (Европарламента, Мартином Шульцем) договорились, что он сделает все возможное, чтобы вопрос безвизового режима попал в повестку дня и был поддержан Европейским парламентом», — сообщил спикер Парубий после встречи двухсторонней встречи с ним в среду.

Стало известно, как

  • парубий: окончательное решение по безвизу для украинцев ес может принять в октябре
  • вопрос предоставления безвизового режима украине будет включен в повестку дня европарламента в начале октября
  • стали известны результаты переговоров парубия и шульца по поводу безвиза украины с ес

После встречи с президентом Европейского парламента Мартином Шульцем председатель Верховной рады Украины Андрей Парубий заявил журналистам, что надеется на скорое решение вопроса о предоставлении Украине безвизового режима со странами ЕС. Ожидается, что данный вопрос будет включен в повестку дня Европарламента уже в октябре. Глава Верховной Рады Украины Андрей Парубий по итогам встречи с президентом Европарламента Мартином Шульцом заявил, что вопрос окончательного решения о предоставлении безвизового режима для украинцев может быть принят в первой половине октября. «Надеюсь, что в первой половине октября мы сможем стать свидетелями успешного и уже окончательного решения Европейского Парламента по безвизовому режиму», — цитирует Парубия по итогам встречи с Шульцом пресс-служба Верховной Рады. По его словам, президент Мартин Шульц отметил, что 29 сентября будет заседать комитет Европарламента, который должен утвердить окончательную редакцию», — говорится в сообщении.
Рассчитываю, что удастся это реализовать, и надеюсь, что мы сможем стать свидетелями успешного и уже окончательного решения Европейского парламента», — подчеркнул Парубий.

Ярослав Бутенко

Шульц озвучил возможные сроки безвиза для украинцев

Напоминаем, что Парубій про Шульц озвучил возможные сроки безвиза для украинцев : .

Парубий: Рассчитываем, что Европарламент поддержит безвиз для Украины в первую сессионную неделю октября

По сообщению Європейського о следующем Парубий: Рассчитываем, что Европарламент поддержит безвиз для Украины в первую сессионную неделю октября : .

Парубий ожидает решения Европарламента по «безвизу» для Украины в первой половине октября

Специальный корреспондент Європейського о следующем Парубий ожидает решения Европарламента по «безвизу» для Украины в первой половине октября : .