Порошенко проинформировал Джонсона о ситуации на Донбассе

06:16 2016-09-15 20 Великобритания джонсон Порошенко

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Мариуполь, 15 сентября. Президент выразил благодарность Великобритании за постоянную поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины, отметив роль этой страны в международных организациях, в том числе в составе Большой семерки, НАТО и тому подобное. Порошенко также высоко оценил вклад Великобритании в тренировки Вооруженных сил Украины и выразил надежду на продолжение и углубление сотрудничества.

Президент Украины Петр Порошенко на встрече с главой МИД Великобритании Борисом Джонсоном выразил благодарность Британии за постоянную поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины.
Порошенко выразил благодарность Великобритании за постоянную поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины, отметив роль этой страны в международных организациях, в том числе в составе Большой семерки, НАТО и других организациях.

Президент Украины Петр Порошенко на встрече с главой МИД Великобритании Борисом Джонсоном выразил благодарность Британии за постоянную поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины.
Кроме того, Порошенко высоко оценил вклад Великобритании в подготовку ВС Украины и выразил надежду на продолжение и углубление сотрудничества.

Как сообщают новости,

  • порошенко рассказал джонсону о ситуации на донбассе
  • глава мид великобритании подчеркнул, что украина является одним из приоритетов в его деятельности
  • порошенко выразил благодарность великобритании за постоянную поддержку суверенитета и целостности украины
  • порошенко проинформировал джонсона о ситуации на донбассе
  • порошенко выразил благодарность британии за поддержку суверенитета и целостности украины

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что считает Украину приоритетом в своей деятельности, передает пресс-служба президента Украины. «Государственный секретарь Великобритании по иностранным делам отметил, что Украина является одним из приоритетов в его деятельности, и не случайно наша страна стала одной из первых, которую он посещает в новой должности», — сказано в сообщении. Президент Украины Петр Порошенко встретился с Борисом Джонсоном в Киеве и договорился о продолжении помощи во внедрении реформ. «С Госсекретарем Великобритании по иностранным делам и делам Содружества Борисом Джонсоном обсудили вопрос продолжения британской финансовой и экспертной помощи во внедрении реформ.

Ярослав Бутенко

Порошенко обсудил с Джонсоном антикоррупционное взаимодействие

Издательство Великобритания о Порошенко обсудил с Джонсоном антикоррупционное взаимодействие : .

Порошенко выразил благодарность Британии за поддержку суверенитета и целостности Украины

По сообщению Великобритания о Порошенко выразил благодарность Британии за поддержку суверенитета и целостности Украины : .

Порошенко выразил благодарность Британии за поддержку суверенитета и целостности Украины

Источник Великобритания о Порошенко выразил благодарность Британии за поддержку суверенитета и целостности Украины : .

Великобритания продолжит оказывать Украине помощь во внедрении реформ и борьбой с коррупцией

По сообщению Джонсон про Великобритания продолжит оказывать Украине помощь во внедрении реформ и борьбой с коррупцией : .

Глава МИД Великобритании подчеркнул, что Украина является одним из приоритетов в его деятельности

Стало извество от Великобритания о следующем Глава МИД Великобритании подчеркнул, что Украина является одним из приоритетов в его деятельности : .

Порошенко рассказал Джонсону о ситуации на Донбассе

Стало извество от Порошенко по вопросу Порошенко рассказал Джонсону о ситуации на Донбассе : .