Еврокомиссар заверил Парубия, что безвизовый режим почти согласован

20:18 2016-09-14 40 безвизовый режим ЕС хан

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Днепропетровск, 14 сентября. Председатель Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что отмена безвизового режима имеет для граждан Украины символическое значение, и украинцы смогут «чувствовать себя свободными гражданами свободного мира».Еврокомиссар по вопросам расширения ЕС Йоханнес Хан заявил, что вопрос предоставления безвизового режима гражданам Украины находится «на финишной прямой». Об этом после встречи с Ханом в Страсбурге сообщил спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий, передает пресс-служба парламента.

Об этом глава парламента Андрей Парубий написал в Тwitter после встречи с комиссаром Евросоюза по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханнесом Ханом. Еврокомиссар Хан заверил, что вопрос предоставления Украине безвизового режима находится на этапе окончательного решения, — поделился Парубий.

Об этом заявил комиссар Евросоюза по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханнес Хан на встрече со спикером Верховной Рады Украины Андреем Парубием, сообщает Український тиждень. «Еврокомиссар Хан заверил, что вопрос предоставления Украине безвизового режима находится на этапе окончательного решения», – сообщил Парубий.

По сообщению от источника,

  • вопрос безвиза для украины – на этапе окончательного решения, – еврокомиссар
  • хан: вопрос безвиза с ес для украинцев — на завершающем этапе
  • в ес уверяют: «безвизовый» вопрос находится на финишной прямой

Такое заявление сделал еврокомиссар по вопросам расширения Йоханнес Хан во время встречи с председателем Верховной Рады Украины Андреем Парубием. «Еврокомиссар Хан заверил, что вопрос предоставления Украине безвизового режима находится на этапе окончательного решения», — сообщил спикер ВР в Twitter. Вопрос предоставления Украине безвизового режима со стороны ЕС находится на этапе окончательного решения.
«Еврокомиссар Ган заверил, что вопрос предоставления Украине безвизового режима находится на этапе окончательного решения», — отметил Парубий. Еврокомиссар по вопросам расширения и политики соседства Йоханнес Хан заявил, что вопрос безвизового режима для украинцев находится на этапе окончательного решения.
Еврокомиссар также заверил, что будет и впредь прилагать все усилия, чтобы Украина как можно быстрее получила безвизовый режим.

Анатолий Курченко

Хан: Вопрос безвиза с ЕС для украинцев - на завершающем этапе

Как сообщает безвизовый режим о следующем Хан: Вопрос безвиза с ЕС для украинцев - на завершающем этапе : .

Вопрос безвиза для Украины – на этапе окончательного решения, – еврокомиссар

Стало извество от Хан о Вопрос безвиза для Украины – на этапе окончательного решения, – еврокомиссар : .

Парубий: Еврокомиссар заверил, что вопрос бизвизового режима для Украины – на финишной прямой

Как сообщает ЕС о Парубий: Еврокомиссар заверил, что вопрос бизвизового режима для Украины – на финишной прямой : .

Парубий: вопрос предоставления Украине безвиза находится на завершающем этапе

Стало извество от безвизовый режим на тему Парубий: вопрос предоставления Украине безвиза находится на завершающем этапе : .

Хан: вопрос безвизового режима для Украины на завершающем этапе

По сообщению Хан на тему Хан: вопрос безвизового режима для Украины на завершающем этапе : .