Главным прокурором Киева стал Николай Бескишкий

12:00 2012-11-22 18 Анатолий Мельник Главный прокурор Киев Николай Бескишкий

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Главным прокурором Киева стал Николай Бескишкий
В среду, 21 ноября, генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка назначил на должность прокурора Киева Николая Бескишкого.
До этого Николай Бескишкий работал прокурором Луганской области. На освободившуюся должность в Луганске назначен экс-прокурор Киева Анатолий Мельник.
Николай Бескишкий уже представлен коллективу прокуратуры столицы и приступил к выполнению своих должностных обязанностей.
Николай Бескишкий родом из села Терны Донецкой области. Работу в органах прокуратуры начал в 1989 году с должности стажера. Затем работал следователем, на руководящих должностях в разных городах региона. Перед назначением в прокуратуру Луганской области, был заместителем прокурора в Донецкой.В Луганской прокуратуре Бескишкий проработал с декабря 2010 года — 1 год и 11 месяцев. Полную биографию читайте здесь >>
Анатолий Мельник начал работу в органах прокуратуры в 1987 году. До своего назначения в Киев работал на руководящих должностях в Запорожской и Полтавской областях. Полную биографию читайте здесь >>