ГПУ активизировала дела против «конституционных» судей

10:17 2016-09-14 26 ГПУ КС луценко Янукович

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Луганск, 14 сентября. Генпрокуратура активизировала расследование дела против судей Конституционного суда, которые в 2010 году помогали бывшему президенту Виктору Януковичу узурпировать власть.
Это — большое дело, которое квалифицируют как государственную измену, по которому должны отвечать именно Янукович и соратники в форме очного или заочного осуждения», — отметил Луценко.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что его ведомство возобновит расследование по делу в отношении вынесения неправомерных решений судьями Конституционного суда Украины с помощью которых бывшему президенту Виктору Януковичу удалось узурпировать всю власть в своих руках.
По словам Луценко, расследование дела судей КСУ совершенно необходимо ведь оно позволит более качественно расследовать все уголовные преступления режима Януковича.

«Судьи не могут быть привлечены к уголовной ответственности, так как по закону, они не несут ответственности за принятое решение, но это дело очень важное, в нем есть несколько судей, которые признали давление со стороны Януковича для принятия решения об изменении Конституции (в 2010 году — УНИАН), правда потом они от своих показаний отказались, и это проблема», — заявил он.
Как сообщал УНИАН, в 2010 году Конституционный Суд Украины признал таким, что не отвечает Конституции Украины, Закон «О внесении изменений в Конституцию Украины» от 8 декабря 2004 года №2222-IV в связи с нарушением процедуры его рассмотрения и принятия.

Как сообщают новости,

  • гпу активизирует расследование дела об изменениях конституции под януковича
  • гпу активизировала дело против судей конституционного суда, которые помогли януковичу узурпировать власть
  • гпу активизирует расследование по судьям кс времен януковича
  • гпу возобновит расследование дела в отношении судей ксу

Генеральная прокуратура Украины активизирует расследование дела о вынесении неправосудного решения судьями Конституционного суда при изменении Конституции в 2010 году и логически завершит производства по всему массиву обвинений в отношении экс-президента Виктора Януковича, заявляет генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. «Сейчас мы активизировали это дело, так как без него не может быть завершено большое дело по Януковичу»,- сказал генпрокурор во вторник вечером в эфире 24 канала, говоря о ходе расследования дела по судьям КС. В Генпрокуратуре активизировали дела против судей Конституционного суда, которые в 2010 году помогли беглецу Виктору Януковичу на должности президента Украины осуществить государственную измену.
– Судьи не могут быть привлечены к уголовной ответственности, поскольку по закону, они не несут ответственности за принятое решение, но это дело очень важное, в нем есть несколько судей, которые признали давление со стороны Януковича для принятия решения об изменении Конституции (в 2010 году – 24 каналу.), правда потом они от своих показаний отказались, и это проблема
Генеральная прокуратура Украины активизирует расследование дела о вынесении неправосудного решения судьями Конституционного суда при изменении Конституции в 2010 году и логически завершит производства по всему массиву обвинений в отношении экс-президента Виктора Януковича, заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в эфире телеканала 24.
Луценко рассказал, что дело Януковича состоит из следующих моментов: «Янукович узурпировал власть посредством давления на Конституционный суд, использовал власть для контроля экономики страны и расхищения средств, после этого он через своих людей, зачастую, через граждан России, довел до небоеспособности Вооружённые силы Украины, после этого подписал «Харьковские соглашения», результатом которых было введение дополнительного военного контингента РФ в Севастополе, после он взял невыгодный кредит и отказался от европейской интеграции, что вывело людей на улицы».

Владислав Коваленко

ГПУ: Янукович давил на судей КСУ и пытался отстранить главу УПЦ МП

Издательство Луценко про ГПУ: Янукович давил на судей КСУ и пытался отстранить главу УПЦ МП : .

ГПУ активизирует расследование дела об изменениях Конституции под Януковича

Как сообщает Луценко о следующем ГПУ активизирует расследование дела об изменениях Конституции под Януковича : .

Луценко рассказал, что дело Януковича состоит из нескольких «моментов»

Специальный корреспондент ГПУ про Луценко рассказал, что дело Януковича состоит из нескольких «моментов» : .

ГПУ активизировала дела против «конституционных» судей

Стало извество от КС о следующем ГПУ активизировала дела против «конституционных» судей : .

ГПУ активизирует расследование по судьям КС времен Януковича

Источник ГПУ о следующем ГПУ активизирует расследование по судьям КС времен Януковича : .


В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 4

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 7

США ввели санкции против восьми компаний России
США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 9

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 13

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 10

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 12

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12