ГПУ открыла уголовное дело против Авакова по просьбе Шабунина

10:17 2016-09-14 19 Аваков луценко НАБУ шабунин

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Николаев, 14 сентября. Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело против министра внутренних дел Арсена Авакова.
«Я в день получаю письма от нескольких десятков человек, в том числе и от господина Шабунина (глава Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин, — ред.), по письму которого было возбуждено уголовное производство», — заявил Луценко.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил о якобы открытом против министра внутренних дел Арсена Авакова уголовном деле.
«Я в день получаю письма от нескольких десятков человек, в том числе и от господина Шабунина, по письму которого точно так же возбудил уголовное дело, вы не поверите на кого, на министра внутренних дел Авакова, потому что все одинаковые.

Генпрокуратура киевской хунты завела уголовное дело в отношении министра внутренних дел Арсена Авакова.
«Я в день получаю письма от нескольких десятков человек, в том числе и от Шабунина, по письму которого точно так же возбудил уголовное дело, вы не поверите на кого, на министра внутренних дел Авакова, потому что все одинаковые», — цитирует генпрокурора хунты Lenta.ru.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • луценко: гпу открыла уголовное производство против авакова
  • официально: гпу открыла уголовное производство против главы мвд арсена авакова – луценко
  • гпу возбудила уголовное дело против авакова — луценко

В эфире 24 канала Генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что ведомство открыло уголовное дело против министра внутренних дел Арсена Авакова.
О деталях дела прокурор не рассказал, но отметил, что «все одинаковые» (дела или люди, не уточняется). Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил об открытии уголовного дела против главы МВД Арсена Авакова.
По словам Луценко, дело, о сути которого он не стал рассказывать, было возбуждено после письменного обращения в прокуратуру главы Центра противодействия коррупции Виталия Шабунина. Причиной возбуждения уголовного дела против министра внутренних дел Арсена Авакова стало письмо, полученное генеральным прокурором Украины.
«Все равны перед законом и все обращения в генпрокуратуру имеют одинаковый процессуальный статус», — заявил Луценко, впрочем, при этом не уточнив по какой именно статье возбуждено уголовное дело.

Алексей Вдовиченко

Луценко: Генпрокуратура открыла уголовное производство в отношении Авакова

Специальный корреспондент Аваков о следующем Луценко: Генпрокуратура открыла уголовное производство в отношении Авакова : .

Луценко: ГПУ открыла уголовное производство против Авакова

Напоминаем, что Шабунин про Луценко: ГПУ открыла уголовное производство против Авакова : .

ГПУ возбудила уголовное дело в отношении главы МВД Авакова

По сообщению Луценко о следующем ГПУ возбудила уголовное дело в отношении главы МВД Авакова : .

Официально: ГПУ открыла уголовное производство против главы МВД Арсена Авакова – Луценко

Источник НАБУ про Официально: ГПУ открыла уголовное производство против главы МВД Арсена Авакова – Луценко : .