Порошенко таки вызовут на допрос в ГПУ

04:16 2016-09-14 28 ГПУ луценко Майдан Порошенко

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Луганск, 14 сентября. Допрос президента Незалежной Петра Порошенко по делу о беспорядках в Киеве во времена «Евромайдана» перенесен, но он состоится в ближайшее время.
Напомним, следователи главного следственного управления генеральной прокуратуры страны еще в начале августа вызвали Порошенко на допрос в качестве свидетеля по делу о преступлениях против активистов «майдана» осенью 2013-го и зимой 2014 года.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что уже в ближайшее время президент страны Петр Порошенко будет вызван на допрос в рамках уголовного производства по преступлениям против активистов массовых акций протеста на Майдане.
«Да, он (допрос) был перенесен.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что следователи в ближайшее время допросят украинского президента Петра Порошенко по делу о беспорядках в Киеве в 2013–2014 годах, сообщает телеканал 24.
В начале августа сообщалось, что ГПУ вызвала ряд высокопоставленных политиков, в том числе и Порошенко, на допрос в качестве свидетелей в рамках расследования дела о преступлениях против активистов «майдана» в январе – феврале 2014 года.

Как пишут СМИ,

  • генпрокурор: главу украины в ближайшее время допросят о событиях на майдане
  • луценко: порошенко в ближайшее время допросят по делу евромайдана
  • луценко: порошенко в ближайшее время будет допрошен как свидетель по делам евромайдана
  • гпу: президента порошенко допросят по делу евромайдана совсем скоро
  • порошенко будет допрошен как свидетель в деле майдана — луценко

Следователи ГПУ в рамках расследования преступлений в отношении активистов Евромайдана в 2014 году в ближайшее время вызовут на допрос в качестве свидетеля президента Петра Порошенко, сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в эфире одного из местных телеканалов.
Ранее сообщалось, что также в качестве свидетелей на допрос в ГПУ в рамках этого дела были вызваны Арсений Яценюк, Александр Турчинов, Виталий Кличко, Андрей Парубий, Геннадий Москаль и другие. «Да, он (допрос Порошенко — ред.) был перенесен.
Как сообщалось ранее, на допросы в ГПУ в качестве свидетелей в рамках расследования преступлений, совершенных в январе-феврале 2014 года в отношении активистов Евромайдана были вызваны Петр Порошенко, Арсений Яценюк, Александр Турчинов, Виталий Кличко, Андрей Парубий, Геннадий Москаль и другие политики. Следователи Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины в ближайшее время вызовут на допрос президента Украины Петра Порошенко в рамках расследования преступлений в отношении активистов Евромайдана в 2014 году, сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко во вторник вечером в эфире 24 канала.
Как сообщалось ранее, на допросы в ГПУ в качестве свидетелей рамках расследования преступлений, совершенных в январе-феврале 2014 года в отношении активистов Евромайдана были вызваны П.Порошенко, А.Яценюк, А.Турчинов, Виталий Кличко, А.Парубий, Г.Москаль и другие политики.

Богдан Артёменко

Луценко: Порошенко в ближайшее время допросят по делу Евромайдана

По сообщению луценко про Луценко: Порошенко в ближайшее время допросят по делу Евромайдана : .

Луценко: Порошенко в ближайшее время будет допрошен как свидетель по делам Евромайдана

Специальный корреспондент ГПУ о Луценко: Порошенко в ближайшее время будет допрошен как свидетель по делам Евромайдана : .

Порошенка скоро допросят в ГПУ - Луценко

Стало извество от Порошенко по вопросу Порошенка скоро допросят в ГПУ - Луценко : .

ГПУ не допрашивала Порошенко по делу Майдана

Специальный корреспондент ГПУ о ГПУ не допрашивала Порошенко по делу Майдана : .