ГПУ допросит Порошенко в ближайшее время

02:17 2016-09-14 27 ГПУ луценко Майдан Порошенко

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Киев, 13 сентября. Думаю, что будет в ближайшее время, я не могу анонсировать дату», — заявил он, отвечая на вопрос, когда может состояться допрос президента Украины Петра Порошенко в качестве свидетеля в рамках расследования по событиям на Майдане в период января-февраля 2014 года. Как сообщал УНИАН, 8 августа начальник Управления специальных расследований Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины Сергей Горбатюк сообщил, что ГПУ намерена вызвать на допрос президента Украины Петра Порошенко, секретаря СНБО Александра Турчинова, экс-премьер-министра Арсения Яценюка и мэра Киева Виталия Кличко о событиях на Майдане в период января-февраля 2014 года.

Следователи Генеральной прокуратуры Украины в ближайшее время допросят президента Украины Петра Порошенко в деле о расстрелах активистов Евромайдана.
Допрос Порошенко в качестве свидетеля должен был состояться в августе, но он был перенесен .

Генпрокуратура намерена допросить президента Петра Порошенко в рамках расследования убийств на Евромайдане.
Порошенко намерены допросить в качестве свидетеля.

Издательство говорит:

  • генпрокуратура в ближайшее время допросит порошенко по делу евромайдана
  • гпу не допрашивала порошенко по делу майдана
  • порошенка скоро допросят в гпу — луценко
  • гпу: президента порошенко допросят по делу евромайдана совсем скоро

Следователи Генеральной прокуратуры Украины в ближайшее время вызовут на допрос президента страны Петра Порошенко по расследованию преступлений времен «майдана».
Думаю, что он пройдет в ближайшее время», — сказал Луценко, отвечая на вопрос о том, когда глава государства будет допрошен в качестве свидетеля. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что следователи в ближайшее время допросят украинского президента Петра Порошенко по делу о беспорядках в Киеве в 2013–2014 годах, сообщает телеканал 24.
В начале августа сообщалось, что ГПУ вызвала ряд высокопоставленных политиков, в том числе и Порошенко, на допрос в качестве свидетелей в рамках расследования дела о преступлениях против активистов «майдана» в январе – феврале 2014 года. Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что президента Петра Порошенко вызовут на допрос в Генеральную прокуратуру по делу о Евромайдане.
Луценко уточнил, что допрос президента может состояться в самое ближайшее время и Петр Порошенко по делу выступает в качестве свидетеля по делу о преступлениях в отношении активистов Евромайдан в 2014 году.

Ярослав Бутенко

Луценко: Порошенко в ближайшее время будет допрошен как свидетель по делам Евромайдана

Как сообщает Майдан на тему Луценко: Порошенко в ближайшее время будет допрошен как свидетель по делам Евромайдана : .

Порошенка скоро допросят в ГПУ - Луценко

Стало извество от Майдан про Порошенка скоро допросят в ГПУ - Луценко : .

ГПУ не допрашивала Порошенко по делу Майдана

Источник луценко про ГПУ не допрашивала Порошенко по делу Майдана : .