Порошенко: В ближайшие дни СНБО продлит санкции против РФ

00:17 2016-09-14 31 Порошенко президент Россия РФ санкции

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Донецк, 13 сентября. Президент Украины Петр Порошенко анонсировал заседание СНБО, посвященное вопросу продления санкций против отдельных юридических и физических лиц Российской Федерации.
Президент подчеркнул, что данный вопрос согласован с Правительством, и в ближайшие дни будет проведено специальное заседание СНБО.

Украинские санкции против РФ будут продлены «в четкой координации с нашими партнерами из Европейского союза, США и партнерами по международной коалиции в поддержку Украины», заявил президент Петр Порошенко.Санкции в отношении Российской Федерации будут продлены на заседании Совета нацбезопасности и обороны Украины в ближайшие дни.
По словам Порошенко, санкции будут продлены «в четкой координации с нашими партнерами из Европейского союза, США и партнерами по международной коалиции в поддержку Украины».

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) проведет специальное заседание, на котором будет рассмотрен вопрос о продлении санкций против России. По словам Порошенко, это делается в четкой координации с нашими партнерами из Еврсоюза, США и партнерами по международной коалиции в поддержку Украины.

Правда ли, что

  • президент убежден, что санкции против рф нужно продлить
  • порошенко анонсировал специальное заседание снбо, посвященное санкциям против рф
  • порошенко анонсировал проведение заседания снбо, посвященного санкциям против юр- и физлиц рф

Петр Порошенко соберет заседание СНБО Украины, чтобы обсудить санкции против юрлиц и физлиц России. «Глава государства сообщил, что по совместной и согласованной позиции с правительством в ближайшие дни будет проведено специальное заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины, посвященное санкциям против отдельных юридических и физических лиц Российской Федерации»,— говорится на сайте президента Украины. В ближайшие дни Совет национальной безопасности и обороны Украины проведет специальное заседание по продлению санкций против России.
По словам Порошенко, по согласованной позиции с правительством в ближайшие дни будет проведено специальное заседание СНБО, посвященное санкциям против отдельных юридических и физических лиц Российской Федерации. Украинский лидер Петр Порошенко сообщил о том, что совсем скоро власти страны проведут специальное заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины, которое будет посвящено санкциям против Москвы.
Как подчеркнул лидер страны, заседание, темой которого станут ограничительные меры против Москвы, будет проведено в «четкой координации с партнерами Украины из Евросоюза и Соединенных Штатов», а также с соратниками по международной коалиции в поддержку Киева.

Мария Кравченко

Президент убежден, что санкции против РФ нужно продлить

Издательство РФ о следующем Президент убежден, что санкции против РФ нужно продлить : .

В СНБО пообещали рассмотреть новые санкции против России в ближайшее время

Специальный корреспондент президент по вопросу В СНБО пообещали рассмотреть новые санкции против России в ближайшее время : .

Порошенко анонсировал заседание СНБО по продлению санкций против РФ

Издательство СНБО про Порошенко анонсировал заседание СНБО по продлению санкций против РФ : .

Порошенко подчеркнул важность и необходимость продолжения санкций против России

Как сообщает СНБО про Порошенко подчеркнул важность и необходимость продолжения санкций против России : .