Украина пригрозила бойкотом ПАСЕ, если вернется российская делегация

10:18 2016-09-13 19 будут вибори виборів визнані визначенням

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Запорожье, 13 сентября. Украина готова к радикальному ответу на признание полномочий российской делегации в ПАСЕ после проведения выборов в Госдуму Рорссии в Крыму, заявил украинский министр иностранных дел Павел Климкин в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV, передает Интерфакс. «Наша позиция является очень простой: если полномочия российской делегации, например в ПАСЕ, будут признаны, мы будем рассматривать различные варианты, вплоть до того, чтобы не принимать участие в работе ПАСЕ», – сказал он.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин пригрозил отозвать украинскую делегацию из Парламентской ассамблеи Совета Европы в случае, если организация восстановит полномочия членов российской делегации. Глава внешнеполитического ведомства отметил, что если Россия станет принимать участие в заседаниях ПАСЕ, то Киев будет рассматривать разные варианты дальнейшего развития событий, вплоть до прекращения участия украинской делегации в ПАСЕ.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил журналистам, что Киев отзовет своих представителей из ПАСЕ, если полномочия России в этой организации будут восстановлены. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил представителям прессы, что Киев намерен отозвать своих делегатов из Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), в случае возвращения России права участвовать в работе этой организации.

Напоминаем, что:

  • мид: украина может прекратить участие в пасе, если там будет рф
  • украина будет бойкотировать участие в пасе, если там будет россия
  • украина может отозвать делегацию в пасе в случае признания выборов в оккупированном крыму
  • украинская делегация может прекратить работу в пасе

Украина может прекратить участие в работе Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), если полномочия российской делегации будут восстановлены, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в эфире телеканала ICTV. Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости Он отметил, что Украина в этом случае будет «рассматривать разные варианты, даже вплоть до того, чтобы не принимать участие в работе ПАСЕ». Рассматриваются различные варианты, вплоть до того, чтобы Украина прекратит свое участие в ПАСЕ. Такое мнение высказал в понедельник вечером, 12 сентября, в эфире одного из украинских телеканалов министр иностранных дел Украины Павел Климкин. «Поклон» ПАСЕ перед Россией привел к неожиданным последствиям: украинские власти выступили с ультимативным заявлением.
Читайте также: В МИД РФ подняли на смех ультиматум Киева: официальное заявление На минувшей неделе глава ПАСЕ Педро Аграмунт выступил с заявлением о том, что без России организация не сможет работать в полноценном режиме, в связи с чем в Ассамблее готовы к восстановлению в правах России.

Ярослав Бутенко

МИД: Украина может прекратить участие в ПАСЕ, если там будет РФ

Как сообщает ПАРЄ на тему МИД: Украина может прекратить участие в ПАСЕ, если там будет РФ : .

Украина может прекратить участие в работе ПАСЕ в случае признания российской делегации – Климкин

Как сообщает дуже по вопросу Украина может прекратить участие в работе ПАСЕ в случае признания российской делегации – Климкин : .

Украина может отказаться от участия в ПАСЕ, если там останется Россия — Климкин

По сообщению будуть про Украина может отказаться от участия в ПАСЕ, если там останется Россия — Климкин : .

Украина откажется от участия в ПАСЕ, если там будет Россия

Специальный корреспондент Україна про Украина откажется от участия в ПАСЕ, если там будет Россия : .