Порошенко призвал страны G7 не признавать выборы в Крыму

04:16 2016-09-13 37 в Крыму Госдума РФ Йованович легитимность мингарелли

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Одесса, 13 сентября. Украинский президент Петр Порошенко провел встречу с послами стран «Большой семерки» и ЕС, и попросил их не признавать итоги выборов в государственную думу РФ, которые пройдут в Крыму и Севастополе, об этом сообщается на официальном сайте украинского лидера.
Именно поэтому лидеры Евросоюза не должны признавать легитимность парламентских выборов в Крыму.

Президент Украины Петр Порошенко призвал международное сообщество, в том числе страны ЕС и членов «Большой семерки», не признавать результаты выборов в Госдуму на территории крымского полуострова, которые пройдут 18 сентября. Порошенко в очередной раз указал на несоблюдение прав человека на полуострове и на тот факт, что Крым нельзя признавать частью России.

Президент Украины Петр Порошенко призвал мировое сообщество не признавать выборы в Госдуму России, которые пройдут в Крыму.
Ранее президент Петр Порошенко заявил о невозможности проведения выборов в российскую Госдуму на территории Украины.

Правда ли, что

  • порошенко призвал страны g7 и ес не признавать выборы в госдуму рф в крыму
  • россия, пощады не жди! — послы g7 и ес у порошенко пообещали продлить санкции против кремля
  • порошенко призвал мир не признавать легитимность парламентских выборов рф
  • президент украины призвал страны евросоюза и g7 не признавать выборы в госдуму рф

Петр Порошенко подчеркнул важность сохранения политики непризнания незаконной аннексии Крыма. Президент Украины Петр Порошенко призывает мировое сообщество не признавать выборы в Госдуму РФ, которые Москва намерена провести во временно оккупированном Крыму, а также подчеркивает важность сохранения политики непризнания аннексии Крыма. Мировое сообщество не должно признавать выборы в Госдуму РФ, которые государство-оккупант намерено провести в аннексированном Крыму, заявил президент Украины Петр Порошенко на встрече с послами стран G7 и Евросоюза, передает пресс-служба главы государства. — Петр Порошенко подчеркнул важность сохранения политики непризнания незаконной аннексии Крыма, где катастрофически ухудшается ситуация с правами человека, включая карательную медицину советского образца. Президент Украины Петр Порошенко призывает мировое сообщество не признавать выборы в российскую Госдуму, которые Москва намерена провести во временно оккупированном Крыму, сообщает пресс-служба главы государства по итогам его встречи с послами стран G7 и Евросоюза.
– Глава государства также призвал не признавать легитимность парламентских выборов РФ, которые Москва пытается провести в оккупированном Крыму и городе Севастополь – на украинской территории, которая находится во временной оккупации».

Анатолий Курченко

Порошенко призвал страны ЕС и G7 не признавать выборы в России

Специальный корреспондент Госдума РФ о следующем Порошенко призвал страны ЕС и G7 не признавать выборы в России : .

Порошенко призвал мир не признавать легитимность парламентских выборов РФ

Источник рф на тему Порошенко призвал мир не признавать легитимность парламентских выборов РФ : .

Порошенко призвал не признавать российские выборы в оккупированном Крыму

Как пишет посол сша о Порошенко призвал не признавать российские выборы в оккупированном Крыму : .