Мельничук с момента исчезновения находился в Киево-Печерской лавре

02:17 2016-09-13 34 взятки Киевская ОГА Максим Мельничук

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Херсон, 12 сентября. Бывший председатель Киевской облгосадминистрации Максим Мельничук с субботы находился на территории Киево-Печерской Лары.
Стоит отметить, что Мельничук был уволен в пятницу с поста главы Киевской ОГА указом президента после того как у него, а также у его заместителя По факту вымогательства и получения взятки в Киеве задержали заместителя главы Киевской областной государственной администрации Игоря Любко прошли обыски в связи с вымагательством и получением взятки.

Бывший глава Киевской областной государственной администрации Максим Мельничук, об исчезновении которого заявила его жена, с субботы был на территории Киево-Печерской Лавры. Однако, у ГПУ не хватает доказательств для задержания экс-чиновника и он, вероятно, сейчас дома, — сообщает «Украинская правда», ссылаясь на источник в Генеральной прокуратуре.

Бывший глава Киевской областной госадминистрации Максим Мельничук, местонахождение которого не было известно, уже нашелся. Он был в Киево-Печерской лавре, написала в «Фейсбуке» репортер Екатерина Лисунова, ссылаясь на адвоката Юрия Сухова.Лисунова рассказала: «Это эпически: Максим Мельничук нашелся!

Стало известно, как

  • мельничук с момента исчезновения находился в киево-печерской лавре, — сми
  • мельничук скрывался в киево-печерской лавре
  • экс-губернатор киевской области мельничук прятался в киево-печерской лавры
  • исчезнувшего экс-главу киевской ога нашли в лавре — сми
  • экс-глава киевской ога с момента исчезновения находился в киево-печерской лавре

Бывший глава Киевской областной государственной администрации Максим Мельничук, об исчезновении которого заявила его жена, с субботы был на территории Киево-Печерской Лавры.
У ГПУ не хватает доказательств для задержания экс-чиновника и, по словам источника, он вероятно сейчас дома. Бывший председатель Киевской областной государственной администрации Максим Мельничук провел минувшие выходные на территории Киево-Печерской лавры в Киеве.
Как заявлял ранее сегодня адвокат Мельничука Юрий Сухов в эфире телеканала «112-Украина», экс-замглавы Киевской ОГА никуда не убегал, а находился на отдыхе.

Богдан Артёменко

Мельничук с момента исчезновения находился в Киево-Печерской лавре, - СМИ

Источник взятки на тему Мельничук с момента исчезновения находился в Киево-Печерской лавре, - СМИ : .

Экс-глава Киевской ОГА с момента исчезновения находился в Киево-Печерской лавре

Издательство Киевская ОГА про Экс-глава Киевской ОГА с момента исчезновения находился в Киево-Печерской лавре : .

Экс-губернатор Киевской области Мельничук прятался в Киево-Печерской лавры

Источник Максим Мельничук по вопросу Экс-губернатор Киевской области Мельничук прятался в Киево-Печерской лавры : .