Саакашвили: БПП превратилась в криминальную группировку

02:17 2016-09-13 25 Odessa daily Odessa news Генпрокуратура заявление новости Одессы

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Днепропетровск, 12 сентября. Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил, что депутаты, которые обвиняют его в создании преступной группировки «не на того нарвались».
Но не на того нарвались, мы будем продолжать борьбу, мы будем добиваться что завод (Одесский припортовой завод, — ред.) был прибыльным, чтоб все остальные госпредприятия Украины работали на государство», — заявил Саакашвили.

На одесской таможне больше не берут взяток. Об этом в «Вечернем прайме» на телеканале » 112 Украина» заявил глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили.

Депутаты Верховной Рады Украины от фракций «Народный фронт» и «Блок Петра Порошенко» Николай Княжицкий, Павел Пинзеник, Александр Дроздик и Дмитрий Голубов подали заявление в Генпрокуратуру Украины о преступлениях главы Одесской области Михаила Саакашвили, пишет «РБК.Украина».
Сообщается, что речь идет о противодействии законной хозяйственной деятельности, служебном подлоге, злоупотреблении служебным положением, заведомо ложном сообщении о преступлении, то есть одесский губернатор обвиняется в преступлениях по статьям 206, 364, 366 и 383 УК Украины.

Стало известно, как

  • саакашвили понял: партия порошенко — это преступная группировка
  • саакашвили заявляет, что на одесской таможне больше не берут взяток
  • народные депутаты подали в гпу заявление о преступлениях саакашвили
  • саакашвили ответил нардепам, которые пожаловались на него в гпу

В последнее время обострилась ситуация вокруг Одесского припортового завода (ОПЗ), который по-прежнему находится в стадии приватизации.
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили неоднократно выступал с заявлениями в отношении ОПЗ, в частности, он обвинял экс-премьер-министра Украины Арсения Яценюка и главу МВД Арсена Авакова в участии в коррупционных схемах на Одесском припортовом заводе . «Блок Петра Порошенко» превратился в организованную преступную группировку.
«БПП («Блок Петра Порошенко» – ред.) тоже превратилась в такую же организованную криминальную группировку, как и «Народный фронт».

Богдан Артёменко

Нардепы подали в ГПУ «заявление о преступлениях» Саакашвили

Специальный корреспондент Генпрокуратура о Нардепы подали в ГПУ «заявление о преступлениях» Саакашвили : .

Народные депутаты подали в ГПУ заявление о преступлениях Саакашвили

Напоминаем, что ОПЗ про Народные депутаты подали в ГПУ заявление о преступлениях Саакашвили : .

Депутаты от НФ и БПП обратились в Генпрокуратуру по поводу преступлений Саакашвили

По сообщению новости Одессы про Депутаты от НФ и БПП обратились в Генпрокуратуру по поводу преступлений Саакашвили : .