Мария Гайдар не хочет быть гражданкой России

00:16 2016-09-13 21 гайдар гражданство РФ саакашвили

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Хмельницкий, 12 сентября. «В главное управление по вопросам миграции МВД России поступило обращение гражданки России М.Е. Гайдар, в котором она сообщает «о желании выхода из гражданства России в связи с вступлением в гражданство Украины и нежелании жить и работать в России», — говорится в сообщении МВД.
Напомним, ранее сообщалось, что Мария Гайдар покинула должность и.о. заместителя председателя Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили.

Бывшая помощница губернатора Одесской области, оппозиционерка Мария Гайдар решила отказаться от российского гражданства.
«В главное управление по вопросам миграции МВД России поступило обращение гражданки России М. Е. Гайдар, в котором она сообщает „о желании выхода из гражданства России в связи с вступлением в гражданство Украины и нежеланием жить и работать в России”», — отмечается в сообщении.

Мария Гайдар, которая ранее занимала должность заместителя губернатора Одесской области, подала в главное управление по вопросам миграции МВД России прошение о смене гражданства.
«В Главное управление по вопросам миграции МВД России поступило обращение гражданки России М. Е. Гайдар, в котором она сообщает: «… о желании выхода из гражданства России в связи со вступлением в гражданство Украины и нежеланием жить и работать в России», — говорится в сообщении российского ведомства.

Источник утверждает:

  • мария гайдар отказалась от гражданства рф
  • стало известно о громком решении российской соратницы саакашвили
  • в россии более года решали, что делать с гражданством экс-заместителя саакашвили

Мария Гайдар решила отказаться от российского гражданства, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на МВД России.
Видимо, решение об отказе от гражданства Российской Федерации говорит о том, что надежда на приход к власти проамериканских сил Марию Гайдар окончательно покинула. Занимавшая ранее пост замгубернатора Одесской области Мария Гайдар решила отказаться от российского гражданства.
«В Главное управление по вопросам миграции МВД России поступило обращение гражданки России М.Е. Гайдар, в котором она сообщает о желании выхода из гражданства России в связи со вступлением в гражданство Украины и нежеланием жить и работать в России», — приводит РИА Новости сообщение МВД. Бывший вице-губернатор Одесской области Мария Гайдар сообщила Министерству внутренних дел РФ о намерении выхода из российского гражданства.
«В Главное управление по вопросам миграции МВД России поступило обращение гражданки России Марии Егоровны Гайдар, в котором она сообщает: «
о желании выхода из гражданства России в связи со вступлением в гражданство Украины и нежеланием жить и работать в России
», — сообщает МВД РФ.

Богдан Артёменко

Экс-заместительница Саакашвили подала обращение об отказе от гражданства России

По сообщению Гайдар про Экс-заместительница Саакашвили подала обращение об отказе от гражданства России : .

В России более года решали, что делать с гражданством экс-заместителя Саакашвили

Источник гражданство РФ про В России более года решали, что делать с гражданством экс-заместителя Саакашвили : .

Гайдар отдала предпочтение украинскому гражданству вместо русского

Издательство Гайдар о Гайдар отдала предпочтение украинскому гражданству вместо русского : .

Стало известно о громком решении российской соратницы Саакашвили

Специальный корреспондент гражданство РФ о следующем Стало известно о громком решении российской соратницы Саакашвили : .

Мария Гайдар отказалась от российского гражданства

Издательство Гайдар по вопросу Мария Гайдар отказалась от российского гражданства : .

Мария Гайдар отказывается от российского гражданства

Источник гражданство РФ про Мария Гайдар отказывается от российского гражданства : .