МВД России получило прошение Гайдар о выходе из гражданства

22:18 2016-09-12 38 гайдар гражданство РФ саакашвили

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Киев, 12 сентября. Дочь бывшего премьер-министра РФ Егора Гайдара Мария, которая в прошлом году стала гражданкой Украины, получив приглашение поработать в команде одесского губернатора Михаила Саакашвили, подала прошение об отказе от российского гражданства, мотивировав это тем, что «не желает жить и работать в России». «В Главное управление по вопросам миграции МВД России поступило обращение гражданки России М. Е. Гайдар, в котором она сообщает… о желании выхода из гражданства России в связи со вступлением в гражданство Украины и нежелании жить и работать в России», — сообщили ТАСС в МВД РФ.

Экс-заместитель председателя Одесской областной государственной администрации и депутат Одесского областного совета Мария Гайдар подала прошение о выходе из гражданства России.
В Главное управление по вопросам миграции МВД России поступило обращение гражданки России М. Е. Гайдар, в котором она сообщает: … о желании выхода из гражданства России в связи со вступлением в гражданство Украины и нежелании жить и работать в России., — сообщили в ведомстве.

Общественный деятель и политик Мария Гайдар обратилась в МИД РФ с просьбой об отказе от российского гражданства, передает РИА «Новости». «В Главное управление по вопросам миграции МВД России поступило обращение гражданки России М.Е. Гайдар, в котором она сообщает «о желании выхода из гражданства России в связи с вступлением в гражданство Украины и нежелании жить и работать в России», — говорится в сообщении.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • экс-заместительница саакашвили подала обращение об отказе от гражданства россии
  • мария гайдар отказывается от российского гражданства
  • в россии более года решали, что делать с гражданством экс-заместителя саакашвили
  • мария гайдар просит лишить ее гражданства рф

Через год после подачи заявления Марией Гайдар о лишении ее российского гражданства, в Москве таки решили, что с ней делать.
В главное управление по вопросам миграции МВД России поступило обращение гражданки России Гайдар Марии, в котором она сообщает о желании выхода из гражданства России в связи с приобретением гражданства Украины и нежелание жить и работать в России, – говорится в сообщении. Оппозиционерка Мария Гайдар, уехавшая на Украину, направила прошение о выходе из гражданства РФ.
В документе говорится, что Гайдар попросила лишить ее гражданства РФ. Она заявила, что обратилась в МИД России с письменной просьбой лишить ее российского гражданства — в свою очередь дипломаты подтвердили получение заявления о нежелании более жить и работать в нашей стране. «В Главное управление по вопросам миграции МВД России поступило обращение гражданки России М.Е. Гайдар, в котором она сообщает: «О желании выхода из гражданства России в связи со вступлением в гражданство Украины и нежелании жить и работать в России»,- цитирует Life ответ МИД России.

Богдан Артёменко

Экс-заместительница Саакашвили подала обращение об отказе от гражданства России

По сообщению Гайдар про Экс-заместительница Саакашвили подала обращение об отказе от гражданства России : .

В России более года решали, что делать с гражданством экс-заместителя Саакашвили

Источник гражданство РФ о В России более года решали, что делать с гражданством экс-заместителя Саакашвили : .

Гайдар отдала предпочтение украинскому гражданству вместо русского

Издательство гражданство РФ о Гайдар отдала предпочтение украинскому гражданству вместо русского : .