Порошенко призвал мир не признавать парламентские выборы в России

22:17 2016-09-12 32 в Крыму Госдума РФ Йованович легитимность мингарелли

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Москва, 12 сентября. Президент Украины обратился к послам стран G7 и Европейского Союза сохранить санкции против РФ до разрешения конфликта в Донбассе и возвращения Крыма. Украинский лидер Петр Порошенко на встрече с послами стран G7 и ЕС заявил о том, что сохранение жестких санкций против России является необходимостью для разрешения конфликта в Донбассе.

Президент Украины Петр Порошенко призвал страны «Большой семерки» и Европейского Союза не признавать легитимность парламентских выборов в России. Евросоюз осуждает проведение Россией выборов в Госдуму в оккупированном Крыму и Севастополе.

Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с послами стран «Большой семерки» и Евросоюза. Во время встречи Порошенко призвал дипломатов не признавать легитимность парламентских выборов РФ в оккупированном Россией Крыму и городе Севастополь, сообщает пресс-служба главы украинского государства.

Стало известно, как

  • порошенко призвал послов g7 и ес не признавать выборы в оккупированном крыму
  • порошенко призвал g7 не признавать российские выборы в крыму
  • порошенко призвал страны g7 и ес не признавать парламентские выборы рф

Президент Украины Петр Порошенко на встрече с послами стран G7 и Европейского Союза заявил о необходимости сохранить санкции против РФ до разрешения конфликта в Донбассе, сообщается в понедельник на сайте украинского лидера. Порошенко заявил, что Украина остается твердым сторонником политико-дипломатического урегулирования ситуации в Донбассе. Отмечается, что глава государства подтвердил, что Украина остается твердым сторонником политико-дипломатического урегулирования ситуации на Донбассе.
«Санкционное давление на Москву демонстрирует свою эффективность и должно сохраняться до полного восстановления суверенитета и территориальной целостности нашего государства», — подчеркнул президент Украины. На встрече с послами стран «Большой семерки» президент Петр Порошенко призвал не признавать легитимность парламентских выборов России, которые Москва пытается провести во временно оккупированном Крыму и городе Севастополь.
«Глава государства призвал не признавать легитимность парламентских выборов в РФ, которые Москва пытается провести в оккупированном Крыму и городе Севастополе — украинской территории, что находится во временной оккупации», — говорится в сообщении.Также отмечается, что Петр Порошенко подчеркнул важность сохранения политики непризнания незаконной аннексии Крыма, где катастрофически ухудшается ситуация с правами человека, включительно с карательной медициной советского образца.

Алексей Вдовиченко

Порошенко призвал не признавать российские выборы в оккупированном Крыму

По сообщению США о следующем Порошенко призвал не признавать российские выборы в оккупированном Крыму : .

Порошенко призвал страны G7 и ЕС не признавать выборы в Госдуму РФ в Крыму

Напоминаем, что рф по вопросу Порошенко призвал страны G7 и ЕС не признавать выборы в Госдуму РФ в Крыму : .

Санкции действуют и должны сохраняться, – Порошенко провел встречу с послами G7

Издательство мировое сообщество по вопросу Санкции действуют и должны сохраняться, – Порошенко провел встречу с послами G7 : .

Порошенко призвал мир не признавать парламентские выборы в России

Специальный корреспондент в Крыму по вопросу Порошенко призвал мир не признавать парламентские выборы в России : .

Порошенко призвал страны G7 и ЕС не признавать парламентские выборы РФ

Издательство мировое сообщество про Порошенко призвал страны G7 и ЕС не признавать парламентские выборы РФ : .