ОБСЕ проигнорирует выборы в Госдуму РФ в Крыму

12:18 2016-09-12 22 oтчeтe аннексированном будeт выборы голосования

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Одесса, 12 сентября. Об этом сообщил глава миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ Ян Петерсен. «О полуострове в нашем докладе ничего не будет», — сообщил Петерсен в интервью газете «Известия».

ПОб этом заявил представитель Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ Ян Петерсен в интервью российской газете «Известия». «Так как ОБСЕ работает, основываясь на консенсусе всех стран-членов ОБСЕ, Крым не является частью нашего наблюдения», — заявил Петерсен.

Об этом сказал глава миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ Ян Петерсен, передает depo.ua со ссылкой на «Известия». «Те долгосрочные наблюдатели, которые были распределены по стране, должны наблюдать за всей вашей территорией.

Стало известно, как

  • обсе проигнорирует выборы в госдуму в крыму
  • обсе решила не упоминать крым в отчете по выборам в госдуму рф
  • наблюдатели обсе не будут наблюдать за российскими выборами в оккупированном крыму

Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ не будет наблюдать за ходом голосования в Государственную Думу Российской Федерации в оккупированном Крыму. Об этом заявил глава миссии БДИПЧ ОБСЕ Ян Петерсен в интервью газете «Известия» в понедельник, передает «Слово и Дело». Миссия Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ не будет наблюдать за выборами в госдуму, которые нелегитимно собираются проводить российские оккупационные власти в Крыму.
«Те долгосрочные наблюдатели, которые были распределены по стране, должны наблюдать за всей вашей (РФ) территорией. Об этом заявил представитель Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ Ян Петерсен в интервью российской газете «Известия». «Так как ОБСЕ работает, основываясь на консенсусе всех стран-членов ОБСЕ, Крым не является частью нашего наблюдения», — заявил Петерсен.

Ярослав Бутенко

Наблюдатели ОБСЕ отказались давать оценку выборам в Госдуму в Крыму

Как пишет ОБСЕ на тему Наблюдатели ОБСЕ отказались давать оценку выборам в Госдуму в Крыму : .

«О Крыме в нашем докладе ничего не будет»

Специальный корреспондент Госдуму о следующем «О Крыме в нашем докладе ничего не будет» : .

Наблюдатели БДИПЧ ОБСЕ не будут давать оценку выборам в Госдуму в Крыму

Стало извество от заставляют о Наблюдатели БДИПЧ ОБСЕ не будут давать оценку выборам в Госдуму в Крыму : .