Климкин: Украина получит безвизовый режим в октябре или ноябре

04:16 2016-09-12 80 безвизовый режим ЕС климкин МИД Украина

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Донецк, 12 сентября. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин выразил надежду, что Евросоюз предоставит безвизовый режим для граждан страны.
Господин Климкин также добавил, что в настоящее время «нет ни одной страны Европейского союза, которая не поддерживала безвизовый режим».

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что Украина может получить безвизовый режим со странами Европейского союза в октябре или ноябре 2016 года, сообщает «Интерфакс».
Климкин отметил, что все страны ЕС поддерживают предоставление Украине безвизового режима, однако «проблема состоит только в том, что Европейский парламент обсуждает механизм фиксации миграционных рисков и реагирование на них».

По словам министра иностранных дел Павла Климкина, все страны Европейского союза поддерживают решение о безвизовом режиме для Украины, обсуждается только механизм нейтрализации миграционных рисков.Украина может получить безвизовый режим со странами Европейского союза в октябре или ноябре 2016 года. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в эфире телеканала «Интер».

Как пишут СМИ,

  • климкин заявил, что решение о безвизовом режиме для украины будет принято ес в октябре или ноябре
  • глава мид назвал сроки, когда украина может получить безвиз с европой
  • украина получит безвизовый режим с ес в октябре или ноябре — климкин
  • климкин: украина получит безвизовый режим в октябре или ноябре
  • германия не является препятствием на пути украины к безвизу, – климкин

Министр иностранных дел Павел Климкин надеется, что Украина получит безвизовый режим со странами Европейского Союза в октябре или ноябре. «Очень надеюсь, что решение будет принято или в октябре, или в ноябре», — сказал Климкин в эфире телеканала «Интер» вечером в воскресенье. Очередное обещание скорого безвизового режима с Евросоюзом украинцы услышали вчера от министра Павла Климкина.
«В октябре или ноябре», — сказал Климкин, прогнозируя, когда Брюссель снимет перед украинцами визовые преграды. Об этом он сказал после встречи с министром внутренних дел ФРГ Томасом де Мезьером, передает корреспондент Укринформа в Германии.
«Цель встречи – дружеское общение со многими членами парламента с целью донесения того, что Украине важно, чтобы поддержка была последовательной», – пояснил он корреспонденту Укринформа.

Владислав Коваленко

Германия не является препятствием на пути Украины к безвизу, – Климкин

Напоминаем, что ЕС по вопросу Германия не является препятствием на пути Украины к безвизу, – Климкин : .

Климкин заявил, что решение о безвизовом режиме для Украины будет принято ЕС в октябре или ноябре

Напоминаем, что безвизовый режим о Климкин заявил, что решение о безвизовом режиме для Украины будет принято ЕС в октябре или ноябре : .

Климкин: Украина получит безвизовый режим в октябре или ноябре

Как пишет МИД о Климкин: Украина получит безвизовый режим в октябре или ноябре : .

Безвизовый режим с Украиной поддержали все страны ЕС

Специальный корреспондент МИД по вопросу Безвизовый режим с Украиной поддержали все страны ЕС : .