Экстрадиция Каськива из Панамы может затянуться до 2017 года — ГПУ

16:17 2016-09-11 18 арест каськив оффшор экстрадиция

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Харьков, 11 сентября. Кроме ареста на 40 суток судом Панамы, все имущество Каськива могут арестовать. Украина требует от Панамы выдать бывшего главу Госагенства по инвестициям, а сам чиновник попросил в Панаме политического убежища.Решение вопроса об экстрадиции бывшего председателя Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислава Каськива может затянуться до июня 2017 года, сообщили «Українські Новини» со ссылкой на свой источник.

Бывший председатель Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив проведет в Панаме еще, как минимум, девять месяцев.
Но даже если Каськив окажется на свободе, то бежать ему помешает ряд причин: как сказал источник в ГПУ, «ему есть что терять» Напомним, ранее замглавы ГПУ Евгений Енин заявлял, что арестованный в Панаме экс-глава Госагентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины Владислав Каськив может остаться в стране, как минимум, на полгода: именно столько времени длится рассмотрение прошения о предоставлении политического убежища, с которым украинец обратился к панамским властям.

Генеральная прокуратура прогнозирует решение вопроса об экстрадиции в Украину бывшего председателя Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислава Каськива в течение 9 месяцев, то есть до июня 2017 года, сообщил «Українським новинам» информированный источник. Читайте также: Правосудие распущено и продано — судьи сбегают с работы «Суммарно 9 месяцев», — сказал собеседник.

Издательство говорит:

  • каськива могут вернуть в украину только летом 2017 года
  • вопрос экстрадиции каськива может занять 9 месяцев – источник
  • каськива вернут в украину летом — сми

Решение вопроса об экстрадиции бывшего председателя Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислава Каськива может затянуться до июня 2017 года Об этом сообщили «Українські Новини» со ссылкой на свой источник.
Собеседник сообщил, что Каськиву «есть что терять» и это должно удержать его от попытки сбежать в случае внесения залога 600 тысяч долларов.

Анатолий Курченко

Экстрадиция Каськива может затянуться, – СМИ

Как пишет экстрадиция о следующем Экстрадиция Каськива может затянуться, – СМИ : .

Экстрадиция Каськива может затянуться на 9 месяцев

По сообщению арест по вопросу Экстрадиция Каськива может затянуться на 9 месяцев : .

Экстрадиция Каськива может затянуться – ГПУ

Специальный корреспондент экстрадиция про Экстрадиция Каськива может затянуться – ГПУ : .

Экстрадиция Каськива может затянуться до июня 2017 года, - источник

По сообщению экстрадиция о следующем Экстрадиция Каськива может затянуться до июня 2017 года, - источник : .

Экстрадиция Каськива может затянуться до будущего лета — СМИ

По сообщению оффшор по вопросу Экстрадиция Каськива может затянуться до будущего лета — СМИ : .