Порошенко отказал Кремлю – принято жесткое решение

00:16 2016-09-11 22 анексованого буде будут вибори виборів

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Херсон, 10 сентября. Сторонников режима президента РФ Владимира Путина взбудоражило решение президента Украины Петра Порошенко о невозможности проведения выборов в Госдуму на украинской территории.
«Ставлю сто против одного, что мы проведём-таки выборы в Крыму, несмотря на заверения Киева о невозможности их проведения», «Мы отметили, что действия российской стороны» — Дальше следует читать… будем гадить как можем… на благо хозяина», -пишут комментаторы.

Ранее президент Украины Петр Порошенко поручил министру иностранных дел Павлу Климкину проинформировать Россию о том, что проведение российских выборов на территории Украины невозможно. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что проведение выборов в Крыму противоречит украинскому законодательству, а поэтому «является недопустимым», в том числе и в российских дипломатических учреждениях.

«Президент поручил министру иностранных дел проинформировать Москву о невозможности проведения российских выборов на территории Украины», — написал пресс-секретарь президента Святослав Цеголко на своей странице в фейсбуке в субботу утром. Член ЦИК РФ Василий Лихачев в ответ на распоряжение Порошенко заявил, что «Такого рода официальная позиция создает серьезные препятствия для проведения публичных выборов, чтобы люди приходили в посольство России в Киеве или в три генеральных консульства в Харькове, Одессе и во Львове.

Источник утверждает:

  • российскому генконсульству в одессе не дадут открыть избирательный участок по выборам в госдуму рф
  • порошенко заявил россии, что проведение ее выборов в украине невозможно
  • россияне в украине не проголосуют на выборах в госдуму — цик рф
  • порошенко заявил, что российские выборы на территории украины не состоятся
  • выборы рф в украине невозможны – порошенко

Президент Украины Петр Порошенко поручил главе МИД Павлу Климкину проинформировать российское руководство о невозможности проведения на территории нашего государства выборов в госдуму РФ — так называется нижняя палата «парламента» этой страны.
Ранее российский ЦИК информировал, что в Украине откроют четыре участка: в Киеве, на территории посольства; в Харькове, Одессе и Львове, где находятся генкосунльства страны-агрессора. Глава украинского МИД Павел Климкин получил поручение от президента Украины Петра Порошенко уведомить Россию о невозможности проведения на украинской территории выборов в Госдуму РФ. Соответствующую информацию на своей страничке в Facebook разместил 10 сентября пресс-секретарь украинского президента Святослав Цеголко. Пресс-секретарь президента Украины Петра Порошенко написал на своей странице в Facebook, что на территории Украины организация российских выборов невозможна.
«Президент поручил министру иностранных дел проинформировать Москву о невозможности проведения российских выборов на территории Украины», — написал в соцсети Святослав Цеголко.

Мария Кравченко

Порошенко: проведение выборов в Госдуму на территории Украины невозможно

Источник Цеголко о Порошенко: проведение выборов в Госдуму на территории Украины невозможно : .

Порошенко предупредил РФ о невозможности проведения выборов в Крыму

Издательство будуть на тему Порошенко предупредил РФ о невозможности проведения выборов в Крыму : .

Порошенко заявил, что российские выборы на территории Украины не состоятся

Стало извество от доручив о следующем Порошенко заявил, что российские выборы на территории Украины не состоятся : .

Порошенко поручил Климкину сообщить Москве о недопустимости выборов в Госдуму РФ на территории Украины

Как пишет виборів о Порошенко поручил Климкину сообщить Москве о недопустимости выборов в Госдуму РФ на территории Украины : .

Российскому генконсульству в Одессе не дадут открыть избирательный участок по выборам в госдуму РФ

Специальный корреспондент Українська на тему Российскому генконсульству в Одессе не дадут открыть избирательный участок по выборам в госдуму РФ : .