Сытник прокомментировал перспективы дела Любка-Мельничука

20:18 2016-09-10 31 Аваков бюро взятке видели возникнуть

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Хмельницкий, 10 сентября. Дело о взятке экс-заместителя главы Киевской областной государственной администрации Игоря Любко, по которому также проверяют его начальника – экс-главу Киевской ОГА Максима Мельничука, может развалиться в суде.
Как сообщалось, в пятницу, 9 сентября, правоохранители задержали на взятке заместителя главы Киевской ОГА Игоря Любко, который через посредника — начальника управления Департамента здравоохранения Киевской ОГА Юрия Пуденко требовал и получил неправомерную выгоду в размере 200 тысяч гривен от своей подчиненной за беспрепятственный перевод в другой государственный орган.

Директор Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник заявил, что дело о взятке экс-заместителя председателя Киевской облгосадминистрации Игоря Любко может развалиться в суде, сообщает телеканал 112 Украина. По его словам, Национальная полиция не захотела сотрудничать с НАБУ, чем нарушила правила подследственности.

Дело задержанного на взятке заместителя председателя Киевской ОГА Игоря Любко, в котором фигурирует и сам глава области Николай Мельничук, должно расследовать Национальное антикоррупционное бюро Украины.
«Задержан заместитель губернатора Киевской области, опять же полиция не захотела сотрудничать с тем органом, которому подследственно это дело, и соответственно этот материал реализовала Генпрокуратура.

Издательство говорит:

  • замглавы киевской ога парцхаладзе об исчезнувшем мельничуке: возможно, он просто не понимает, как себя вести и как поступать
  • глава набу: с делом задержанного на взятке заместителя председателя киевской ога могут возникнуть проблемы
  • дело руководителей киевской облгосадминистрации может развалиться в суде — набу

Дело о взятке экс-заместителя председателя Киевской облгосадминистрации Игоря Любко, по которому проверяют его начальника Максима Мельничука, может развалиться в суде.
По его словам, Национальная полиция не захотела сотрудничать с НАБУ, хотя именно Бюро должно быть подследственно это дело. «Вчера вы видели, был задержан заместитель губернатора Киевской области, опять же полиция не захотела сотрудничать с тем органом (НАБУ – УНИАН), которому подследственная это дело, и соответственно этот материал реализовала Генпрокуратура.
Как сообщал УНИАН, министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что 9 сентября был задержан заместитель председателя Киевской облгосадминистрации Игоря Любка, который требовал и получил 200 тыс. грн. взятки.

Владислав Коваленко

Сытник предсказал проблемы с делом замглавы Киевской ОГА

Издательство полиция про Сытник предсказал проблемы с делом замглавы Киевской ОГА : .

Сытник прокомментировал перспективы дела Любка-Мельничука

Специальный корреспондент председателя на тему Сытник прокомментировал перспективы дела Любка-Мельничука : .

Дело Мельничука может развалиться в суде — НАБУ

Издательство председателя о следующем Дело Мельничука может развалиться в суде — НАБУ : .

Замглавы Киевской ОГА Парцхаладзе об исчезнувшем Мельничуке: Возможно, он просто не понимает, как себя вести и как поступать

По сообщению видели о Замглавы Киевской ОГА Парцхаладзе об исчезнувшем Мельничуке: Возможно, он просто не понимает, как себя вести и как поступать : .

Дело о взятках в Киевской ОГА может развалиться в суде из-за нарушения подследственности, - НАБУ

Специальный корреспондент Игоря про Дело о взятках в Киевской ОГА может развалиться в суде из-за нарушения подследственности, - НАБУ : .

Сытник предсказал проблемы по делу задержанного на взятке замглавы Киевской ОГА

Стало извество от заместитель о Сытник предсказал проблемы по делу задержанного на взятке замглавы Киевской ОГА : .