Сытник предсказал проблемы с делом замглавы Киевской ОГА

16:17 2016-09-10 18 Аваков бюро взятке видели возникнуть

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Николаев, 10 сентября. В этом деле проверяют экс-главу Киевской ОГА Максима Мельничука, который вчера написал заявление об отставке, а сегодня жена заявила о его исчезновении.
Читайте также: Мэра Вышгорода восстановили в должности Следствие изучает роль Мельничука в уголовном деле по факту задержания 9 сентября замглавы Киевской ОГА по подозрению в получении около 200 тыс грн взятки.

Дело о взятке экс-заместителя председателя Киевской облгосадминистрации Игоря Любко, по которому проверяют его начальника Максима Мельничука, может развалиться в суде.
«Задержан заместитель губернатора Киевской области, опять же полиция не захотела сотрудничать с тем органом (НАБУ, — ред.), которому подследственно это дело, и соответственно этот материал реализовала Генпрокуратура.

«Вчера вы видели, был задержан заместитель губернатора Киевской области, опять же полиция не захотела сотрудничать с тем органом (НАБУ – УНИАН), которому подследственная это дело, и соответственно этот материал реализовала Генпрокуратура.
Как сообщал УНИАН, министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что 9 сентября был задержан заместитель председателя Киевской облгосадминистрации Игоря Любка, который требовал и получил 200 тыс. грн. взятки.

Издательство говорит:

  • взяточничество в киевской ога: аваков заявил, что экс-глава мельничук сбежал и его могут объявить в розыск
  • дело мельничука может развалиться в суде из-за нарушения подследственности, — набу
  • дело замглавы киевской ога может развалиться в суде — сытник

С делом заместителя председателя Киевской ОГА Игоря Любко, который подозревается во взяточничестве, могут возникнуть проблемы, поскольку полиция не захотела сотрудничать с Национальным антикоррупционным бюро Украины, которому подследственно это дело.
«Вчера вы видели, был задержан заместитель губернатора Киевской области, опять же полиция не захотела сотрудничать с тем органом (НАБУ — ред.), которому подследственно это дело, и соответственно этот материал реализовала Генпрокуратура. Глава Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник опасается, что дело задержанного замглавы Киевской ОГА Игоря Любко рассыплется, так как полиция отказалась привлечь НАБУ к задержанию.
«Вчера, вы видели, был задержан заместитель губернатора Киевской области, опять же полиция не захотела сотрудничать с тем органом, которому подследственно это дело (НАБУ), и соответственно этот материал реализовала Генпрокуратура.

Анатолий Курченко

Дело Мельничука может развалиться в суде из-за нарушения подследственности, - НАБУ

Источник заместителя про Дело Мельничука может развалиться в суде из-за нарушения подследственности, - НАБУ : .

Взяточничество в Киевской ОГА: Аваков заявил, что экс-глава Мельничук сбежал и его могут объявить в розыск

Издательство которому по вопросу Взяточничество в Киевской ОГА: Аваков заявил, что экс-глава Мельничук сбежал и его могут объявить в розыск : .