Геращенко уверяет, что экс-губернатора Киевщины найдут и допросят

14:17 2016-09-10 17 Геращенко ГПУ мельничук НАБУ нацполиция

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Запорожье, 10 сентября. Экс-главе Киевской облгосадминистрации Максиму Мельничук стало страшно после задержания за взятку его заместителя, поэтому он скрылся.
Я думаю, что Мельничуку стало страшно после задержания на взятке его заместителя, а также задержан в качестве посредника руководитель управления здравоохранения.

Депутат Верховной Рады Антон Геращенко прокомментировал новость о том, что неожиданно исчез бывший глава Киевской облгосадминистрации Максим Мельничук, которого не так давно отправил в отставку президент Украины Петр Порошенко. Как считает советник главы МВД, экс-чиновник просто испугался.

Вот такие были тесные отношения в Киевской обладминистрации при губернаторе Мельничуке», – сказал он. По словам Геращенко, обыски в доме Мельничука проводились на основании решения суда.

Как пишут СМИ,

  • уволенному экс-главе киевской ога стало страшно, и он спрятался, но его найдут – геращенко
  • «стало страшно, и он спрятался»: геращенко об исчезновении экс-главы киевской ога мельничука
  • геращенко уверяет, что экс-губернатора киевщины найдут и допросят
  • геращенко: мельничуку стало страшно, и он спрятался, но мы его найдем и допросим

Экс-председателю Киевской облгосадминистрации Максиму Мельничуку стало страшно, и он спрятался, но его найдут и допросят.
«Я думаю, что господину Мельничуку стало страшно после того, что был задержан на взятке его заместитель и задержан как посредник руководитель управления охраны здоровья, он просто спрятался.

Юрий Бондаренко

Уволенному экс-главе Киевской ОГА стало страшно, и он спрятался, но его найдут – Геращенко

Издательство Нацполиция на тему Уволенному экс-главе Киевской ОГА стало страшно, и он спрятался, но его найдут – Геращенко : .

«Стало страшно, и он спрятался»: Геращенко об исчезновении экс-главы Киевской ОГА Мельничука

Стало извество от ГПУ по вопросу «Стало страшно, и он спрятался»: Геращенко об исчезновении экс-главы Киевской ОГА Мельничука : .