Пропал экс-глава Киевской ОГА Мельничук – супруга

14:17 2016-09-10 23 взятка Киевская ОГА мельничук Пропажа Мельничука

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Кривой Рог, 10 сентября. В доме бывшего председателя Киевской облгосадминистрации Максима Мельничука провели обыски.
Как известно, следователи изучают причастность главы Киевской областной государственной администрации Максима Мельничука, который срочно уволился, к делу о получении взятки его заместителем.

Супруга бывшего председателя Киевской областной администрации Галина Мельничук заявила в эфире телеканала «112 Украина», что в 4:00 написала заявление в полицию о пропаже супруга.
«То, в чем обвиняют Максима Дмитриевича, взятка 200 тысяч гривен, но я не понимаю, почему они вынесли все оружие, вынесли все детские украшения, изувечили всю мебель внутри», — сказала Мельничук.

Следствие разыскивает уволенного главу Киевской областной государственной администрации Максима Мельничука для проведения допроса, сообщил в субботу в эфире телеканала «112 Украина» советник главы МВД Украины Антон Геращенко. В субботу президент Украины Петр Порошенко освободил от должности Мельничука, который ранее подал в отставку.

Источник утверждает:

  • стало известно об исчезновении экс-главы киевской ога
  • жена экс-главы киевской ога мельничука заявила в полицию о его исчезновении
  • жена экс-губернатора киевщины мельничука заявила о его исчезновении

Жена экс-председателя Киевской областрой государственной администрации Галина Мельничук написала заявление в полицию о пропаже ее супруга, сообщает «112 Украина».
По словам супруги Мельничука, правоохранители приехали на обыск с подставными понятыми, сломали двери, изувечили мебель и вынесли из дома оружие и украшения. Жена экс-председателя Киевской облгосадминистрации Галина Мельничук не знает, где находится ее супруг и в 4 утра написала соответствующее заявление о пропаже человека в полицию.
Позже Луценко отметил, что следствие изучает роль главы Киевской ОГА Мельничука в истории со взяткой. В доме бывшего главы Киевской областной государственной администрации Максима Мельничука прошли обыски.
«Освободить Мельничука Максима Дмитриевича от должности председателя Киевской областной государственной администрации согласно поданному им заявлению»,— говорилось в указе, опубликованном на сайте президента.

Юрий Бондаренко

Дело о взяточничестве в Киевской ОГА: жена Мельничука заявила в полицию о его исчезновении

Специальный корреспондент Киевская ОГА про Дело о взяточничестве в Киевской ОГА: жена Мельничука заявила в полицию о его исчезновении : .

Уволенный губернатор Киевской области пропал

По сообщению Мельничук по вопросу Уволенный губернатор Киевской области пропал : .

Жена экс-главы Киевской ОГА заявляет о его исчезновении

Специальный корреспондент Пропажа Мельничука о Жена экс-главы Киевской ОГА заявляет о его исчезновении : .

Пропал уволенный губернатор Киевской области

Стало извество от взятка о Пропал уволенный губернатор Киевской области : .

Стало известно об исчезновении экс-главы Киевской ОГА

Издательство Пропажа Мельничука по вопросу Стало известно об исчезновении экс-главы Киевской ОГА : .