Порошенко уволил киевского губернатора после задержания его зама

10:16 2016-09-10 17 взяточничество задержание Киевская ОГА Максим Мельничук

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Донецк, 10 сентября. Президент Украины Петр Порошенко уволил председателя Киевской облгосадминистрации Максима Мельничука.
«Уволить Мельничука Максима Дмитриевича с должности председателя Киевской областной государственной администрации согласно поданному им заявлению», — сказано в документе.

В субботу, 10 сентября, президент Украины Петр Порошенко освободил от должности председателя Киевской областной государственной администрации Максима Мельничука.
«Уволить Мельничука Максима Дмитриевича с должности председателя Киевской областной государственной администрации согласно поданному им заявлению», — говорится в президентском указе.Как сообщал НБН, 9 сентября министр внутренних дел Арсен Аваков заявил о проведении обысков по местам работы и проживания Максима Мельничука и его заместителя Игоря Любко.По версии следствия, г-да Мельничук и Любко месяц назад получили неподтвержденную информацию относительно того, что руководитель областного Департамента АПК выплатила сумму в размере 15 миллионов гривен фермерам в качестве компенсации по бюджетной программе.Арсен Аваков отметил, что по мнению руководства Киевской ОГА такая сумма не могла быть выплачена без отката и потребовали у руководителя департамента АПК часть средств, которые она якобы получила, угрожая увольнением.

По официальной версии, Порошенко освободил Мельничука от занимаемой должности на основании того, что тот сам ранее подавал в отставку.
Увольнению Медведчука предшествовал крупный скандал, в результате которого был задержан и помещен под стражу замглавы Киевской областной государственной администрации, который подозревается в получении взятки.

По сообщению от источника,

  • порошенко уволил главу киевской ога мельничука
  • порошенко уволил губернатора киевской области мельничука
  • порошенко уволил губернатора киевской области
  • луценко: следствие изучает роль главы киевской ога мельничука в истории со взяткой

Следствие изучает причастность губернатора Киевщины Максима Мельничука к делу о взяточничестве заместителя главы Киевской ОГА Игоря Любко.
«Следствие изучает роль в этом преступлении председателя ОГА Мельничука, который несколько дней назад срочно подал в отставку. Президент Украины Петр Порошенко освободил от должности главу Киевской областной администрации Максима Мельничука, который раннее подал в отставку, соответствующий указ в субботу опубликован на сайте главы государства. «Освободить Мельничука Максима Дмитриевича от должности председателя Киевской областной государственной администрации согласно поданному им заявлению», — говорится в документе.

Мария Кравченко

Порошенко уволил губернатора Киевской области

Напоминаем, что Задержание о следующем Порошенко уволил губернатора Киевской области : .

Порошенко уволил главу Киевской ОГА

Специальный корреспондент Максим Мельничук по вопросу Порошенко уволил главу Киевской ОГА : .

Уволили председателя Киевской облгосадминистрации

Напоминаем, что Максим Мельничук о Уволили председателя Киевской облгосадминистрации : .

Порошенко уволил губернатора Киевской области Мельничука

Как пишет взяточничество о следующем Порошенко уволил губернатора Киевской области Мельничука : .

Порошенко уволил главу Киевской обладминистрации

Источник Задержание на тему Порошенко уволил главу Киевской обладминистрации : .

Порошенко уволил губернатора Киевщины

По сообщению Задержание о следующем Порошенко уволил губернатора Киевщины : .