Не все российские артисты будут допущены на Евровидение

02:17 2016-09-10 53 евровидение-2017 нищук Россия

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Киев, 09 сентября. Исполнительный продюсер «Евровидения» Йон Ола Санд заявил, что организаторы песенного конкурса обсуждают с украинскими властями возможность посещения страны всеми российскими артистами, включая теми, кто находится в «черном списке». Напомним, ранее министр культуры Украины Евгений Нищук заявил, что Украина не пустит на «Евровидение» «невъездных» российских артистов.

Все российские артисты, включая тех, кто находится в так называемых «черных списках» СБУ, должны иметь возможность отправиться на Евровидение-2017 в Киев.
Он подчеркнул, что Европейский вещательный союз «будет вести конструктивный диалог с украинскими властями, чтобы убедиться, что все делегаты и артисты могут приехать и находиться на Украине».

Глава Минкульта Украины Евгений Нищук заявил, что в случае, если Россия изберет для участия в Евровидение-2017 невъездного в Украину исполнителя, то это будет расцениваться как сознательная провокация. Об этом министр заявил на брифинге после объявления города – хозяина конкурса Евровидение – 2017: «Те лица в какой-либо стране, которые подпадают под санкции по каким-либо причинам соответствующих органов, не Министерства культуры, а Службы безопасности, — они являются невъездными.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • рф может подготовить провокацию на евровидение в украине
  • украина не пустит на «евровидение» кобзона, газманова и других артистов
  • украина не допустит к участию в евровидении российского артиста из «черного списка», — минкульт
  • у гройсмана жестко предупредили россию насчет евровидения-2017

Если Россия выберет для участия в Евровидении-2017 невъездного в Украину исполнителя это будет расцениваться как сознательная провокация.
«Лица какой-либо страны, которые подпадают под санкции по каким-либо причинам соответствующих органов, в частности, Службы безопасности, являются невъездными. Украинские власти не допустят к участию в следующем «Евровидении» ряд российских исполнителей из черного списка Службы безопасности (СБУ) страны.
И если их будут вести на победу в национальном туре, то это будет сознательная провокация», — сказал Нищук на церемонии объявления места проведения «Евровидения»-2017.

Ярослав Бутенко

Нищук предупредил, что на «Евровидении» в Киеве не смогут выступить артисты из РФ, которым запрещен въезд в Украину

Напоминаем, что Евровидение-2017 о Нищук предупредил, что на «Евровидении» в Киеве не смогут выступить артисты из РФ, которым запрещен въезд в Украину : .

У Гройсмана жестко предупредили Россию насчет Евровидения-2017

Источник Россия по вопросу У Гройсмана жестко предупредили Россию насчет Евровидения-2017 : .

Этим «рожам» из России вход на «Евровидение» запрещен: в СБУ не забыли о Кобзоне, Газманове и других непорядочных артистах

Источник Нищук о Этим «рожам» из России вход на «Евровидение» запрещен: в СБУ не забыли о Кобзоне, Газманове и других непорядочных артистах : .

Нищук о Евровидении-2017: невъездного конкурсанта от РФ могут не пустить в Украину

Напоминаем, что Евровидение-2017 о следующем Нищук о Евровидении-2017: невъездного конкурсанта от РФ могут не пустить в Украину : .