Олланд и Меркель получили списки 45 заложников на Донбассе

22:16 2016-09-09 22 боевики Донбасс заложники Меркель президент

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Донецк, 09 сентября. Канцлеру Германии Ангеле Меркель и президент Франции Франсуа Олланд передали список из 45 украинцев, находящихчя в плену незаконных вооруженных формирований.
«Недавно советник президента Елисеев передал списки 45 наших заложников, чье местонахождение известно, в офисы канцлера Германии и президента Франции будут с просьбой активизировать наши совместные усилия для освобождения заложников», – написала она.

Канцлеру Германии Ангеле Меркель и президенту Франции Франсуа Олланду передали список из 45 украинских пленных, которых незаконно удерживают боевики на Донбассе .
«Недавно советник президента Константин Елисеев передал списки 45 наших заложников, чье местонахождение известно, в офисы канцлера Германии и президента Франции с просьбой активизировать наши совместные усилия для освобождения заложников», — заметила она.

Заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев передал в офисы канцлера Германии и президента Франции списки из 45 украинских заложников на Донбассе.
«Недавно советник президента Елисеев передал списки 45 заложников, чье местонахождение известно, в офисы канцлера Германии и президента Франции с просьбой активизировать наши совместные усилия для их освобождения из плена», — сообщила первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко на своей странице в социальной сети Facebook.

Источник утверждает:

  • меркель и олланд получили списки с украинскими заложниками
  • меркель и олланд получили список украинских пленных на донбассе
  • меркель и олланду передали списки 45 украинских заложников
  • елисеев передал в офисы меркель и олланда списки 45 украинских заложников на донбассе

«Недавно советник президента Елисеев передал списки 45 заложников, чье местонахождение известно, в офисы канцлера Германии и президента Франции с просьбой активизировать наши совместные усилия для их освобождения из плена», — отметила она. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чем меньше заложников, то сложные переговоры — Геращенко Кроме того, Геращенко отметила, что во время разговора с Меркель Порошенко акцентировал внимание на вопросе освобождения политзаключенных в Российской Федерации, и заложников на оккупированных территориях. В офисы канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда переданы списки 45 украинских заложников в Донбассе.
«Недавно советник президента Елисеев передал списки 45 наших заложников, чье местонахождение известно, в офисы канцлера Германии и президента Франции с просьбой активизировать наши совместные усилия для освобождения заложников», — сообщила она. Первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко сообщила о том, что федеральному канцлеру Германии Ангеле Меркель и Президенту Франции Франсуа Олланду передали список из 45 пленных украинцев, содержащихся в плену у боевиков в Донбассе.
Цитата Ирина Геращенко: «Недавно советник Президента Елисеев передал списки 45 наших заложников, чьё местонахождение известно, в офисы канцлера Германии и президента Франции с просьбой активизировать наши совместные усилия для освобождения заложников».

Алексей Вдовиченко

Меркель и Олланду передали список пленных украинцев

Стало извество от президент о Меркель и Олланду передали список пленных украинцев : .

Украина передала Меркель и Олланду списки из 45 заложников на Донбассе – Геращенко

Источник президент на тему Украина передала Меркель и Олланду списки из 45 заложников на Донбассе – Геращенко : .