В Украине назвали артистов РФ, которым откажут в «Евровидении»

18:18 2016-09-09 24 ukraine артистов будeт быть время

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Днепропетровск, 09 сентября. «Те лица, в любые стране, не только в Украине, которые подпадают под санкции по тем или иным причинам соответствующих органов, а не Министерства культуры, а СБУ, они сюда невъездными. О тех лицах Россия, очевидно, может узнать, и если они сознательно будут идти на победу такого лица, это заведомо провокация.

Все российские исполнители из списка СБУ, которые поддержали захват Россией Крыма и оккупацию Донбасса, не смогут участвовать в песенном конкурсе. Данный запрет будет исполняться безоговорочно.

Украинские власти не допустят к участию в «Евровидении-2017» российских исполнителей, которые внесены в черные списки Службы безопасности (СБУ).
В черный список российских артистов, которым Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию страны, уже внесено более 80 деятелей культуры.

Правда ли, что

  • украина не пустит на «евровидение» кобзона, газманова и других артистов
  • нищук о евровидении-2017: невъездного конкурсанта от рф могут не пустить в украину
  • минкульт украины рассказал, кого из россиян не пустит на «евровидение»
  • минкульт опасается провокаций рф на евровидении-2017

Сегодня, глава украинского Минкульта Евгений Нищук сообщил журналистам официальную позицию Украины относительно участия в «Евровидении-2017» артистов, входящих в «черный список». По его словам, если Россия отправит на «Евровидение» исполнителей, попавших в санкционные списки, это будет рассматриваться как провокация. Министр культуры Украины Евгений Нищук завил, что лица, которые подпадают под санкции, не будут допущены в Украину для участия в песенном конкурсе Евровидение-2017. Об этом он сказал журналистам в пятницу, передает корреспондент УНН. Российские исполнители не смогут принять участие в конкурсе популярной музыки «Евровидение-2017», если они включены в «чёрный список» деятелей культуры, «угрожающих национальной безопасности».
В «чёрный список» входят Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Александр Розенбаум, Валерия, Николай Расторгуев, Григорий Лепс, Юлия Чичерина, Сергей Пенкин и другие артисты.

Ярослав Бутенко

Нищук предупредил, что на «Евровидении» в Киеве не смогут выступить артисты из РФ, которым запрещен въезд в Украину

Источник такого на тему Нищук предупредил, что на «Евровидении» в Киеве не смогут выступить артисты из РФ, которым запрещен въезд в Украину : .

У Гройсмана жестко предупредили Россию насчет Евровидения-2017

По сообщению санкции о У Гройсмана жестко предупредили Россию насчет Евровидения-2017 : .

Этим «рожам» из России вход на «Евровидение» запрещен: в СБУ не забыли о Кобзоне, Газманове и других непорядочных артистах

Напоминаем, что культуры о Этим «рожам» из России вход на «Евровидение» запрещен: в СБУ не забыли о Кобзоне, Газманове и других непорядочных артистах : .

Нищук о Евровидении-2017: невъездного конкурсанта от РФ могут не пустить в Украину

Источник санкции о следующем Нищук о Евровидении-2017: невъездного конкурсанта от РФ могут не пустить в Украину : .

РФ может подготовить провокацию на Евровидение в Украине

Стало извество от заведомо про РФ может подготовить провокацию на Евровидение в Украине : .