Безвизовый режим с ЕС: названы новые важные даты

02:17 2016-09-09 25 безвизового безвіз безвізу буде візиту

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Николаев, 08 сентября. Глава МИД Украины провел встречу с министром внутренних дел ФРГ. Власти Украины и Германии имеют полное взаимопонимание по процедуре введения безвизового режима между украинским государством и Евросоюзом, заявил глава МИД Украины Павел Климкин после встречи с министром внутренних дел ФРГ Томасом де Мезьером, передает «Укринформ».

Министр иностранных дел Павел Климкин выразил надежду, что вопрос предоставления Украине безвизового режима с Евросоюзом будет решен в октябре-ноябре.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Укринформ.«Может, это будет октябрь, может начало ноября. Я очень надеюсь на это», — сказал Климкин после встречи с министром внутренних дел ФРГ Томасом де Мезьером в Германии.Глава украинского МИД также сообщил, что они с Мезьером «очень детально» обсудили вопрос и в ходе беседы была подтверждена позиция Германии о ее последовательной поддержке Украины на пути к безвизовому режиму.

Об этом заявил глава Министерства иностранных дел Павел Климкин после встречи с главой МВД Германии Томасом де Мезьером, новость передает «Пресса Украины».
Порошенко пообещал безвизовый режим с ЕС уже осенью Напомним, ранее сообщалось, что комитет Европейского парламента по вопросам гражданских свобод, юстиции и внутренних дел поддержал представление Украине безвизового режима со странами Европейского союза.

По сообщению от источника,

  • климкин прогнозирует безвиз на нынешнюю осень
  • безвизовый режим с ес: названы новые важные даты
  • германия не является препятствием на пути украины к безвизу, – климкин

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин надеется, что вопрос предоставления безвизового режима стране будет решен в октябре-ноябре. Об этом он сказал после встречи с министром внутренних дел ФРГ Томасом де Мезьером, – передает Укринформ. Об этом он сказал после встречи с министром внутренних дел ФРГ Томасом де Мезьером, передает корреспондент Укринформа в Германии.
«Цель встречи – дружеское общение со многими членами парламента с целью донесения того, что важно Украине, чтобы поддержка была последовательной», — пояснил он корреспонденту Укринформа.

Владислав Коваленко

Вопрос о безвизе с ЕС решится в октябре или ноябре - МИД

Источник безвіз на тему Вопрос о безвизе с ЕС решится в октябре или ноябре - МИД : .

С Берлином полное взаимопонимание по безвизу, – Климкин

Издательство Окрім про С Берлином полное взаимопонимание по безвизу, – Климкин : .

Климкин сообщил, что с Берлином достигнуто взаимопонимание по «безвизу» для Украины

Напоминаем, что зустрівся о Климкин сообщил, что с Берлином достигнуто взаимопонимание по «безвизу» для Украины : .

Безвизовый режим с ЕС: названы новые важные даты

Как пишет безвізового по вопросу Безвизовый режим с ЕС: названы новые важные даты : .