Луценко снова сообщил о задержании Каськива

10:18 2016-09-08 14 ГПУ задержание каськив

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Николаев, 08 сентября. В Генпрокуратуре готовятся к брифингу по задержанию бывшего главы Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислава Каськива. Об этом в своем Facebook сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

Экс-глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины Владислав Каськив задержан в Панаме.
Напомним, что 18 августа генеральный прокурор Украины Юрий Луценко уже сообщал о задержании в Панаме бывшего председателя Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины Владислава Каськива, который разыскивается по ч. 5 ст. 191 («Завладение чужим имуществом путем злоупотребления должностным лицом своим служебным положением, совершенное по предварительному сговору группой лиц, в особо крупных размерах») и ч. 2 ст. 366 («Служебная подделка, повлекшая тяжкие последствия») Уголовного кодекса Украины.

В Панаме задержали бывшего главу Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислава Каськива.
Стоит отметить, что 18 августа генпрокурор уже сообщал о задержании Каськива в Панаме, однако без оригинала представления украинской стороной, переданного дипломатическим путем, не было оснований полноценного задержания.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • луценко снова сообщил о задержании каськива
  • каськива задержали в панаме, ожидается экстрадиция — луценко
  • луценко заявил, что каськив задержан в панаме, ожидается экстрадиция
  • луценко сообщил о задержании каськива

Пресс-секретарь Генерального прокурора Украины Юрия Луценко Лариса Сарган, говоря о бывшем главе Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислава Каськива, заявила, что «рыба» попала «в сети».
Ранее Ю.Луценко заявил, что текущий год в Генеральной прокуратуре Украины объявлен годом «рыбалки на крупную рыбу». Пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Украины Лариса Сарган намекнула в своем Facebook, что экс-руководитель Госагентства по вопросам привлечения инвестиций Владислав Каськив был задержан.
Владислава Каськива обвиняют в хищении государственных средств в 2012-2013 годах на сумму 7,5 млн гривен по заключенному договору о предоставлении фиктивных рекламных услуг с ООО «Глория». Как передает «РБК-Украина», генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что в течение 48 часов должно состояться слушание по делу Каськива. В случае его согласия на добровольную выдачу, экстрадиция будет происходить по упрощенной процедуре и продлится до 30 дней для согласования всех процедурных вопросов с украинской стороной (предоставление данных представителей Украины, которые прибудут в аэропорт Токумен (Панама, – ред.) для осуществления передачи и согласования всех логистических вопросов).

Владислав Коваленко

Луценко снова сообщил о задержании Каськива

Как пишет задержание про Луценко снова сообщил о задержании Каськива : .

Рыба Каськив в сетях, – у Луценко подтвердили задержание скандального экс-чиновника

Издательство задержание на тему Рыба Каськив в сетях, – у Луценко подтвердили задержание скандального экс-чиновника : .

Каськива задержали в Панаме, – СМИ

Издательство Каськив о Каськива задержали в Панаме, – СМИ : .

В ГПУ расскажут подробности задержания Каськива

Напоминаем, что задержание о В ГПУ расскажут подробности задержания Каськива : .

Каськива задержали в Панаме - Луценко

Источник Каськив о следующем Каськива задержали в Панаме - Луценко : .