Тандит: Боевики взяли в плен украинского силовика, поехавшего в Донецк

00:17 2016-09-08 31 Геращенко голови громадяни діють Донецк

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Днепропетровск, 07 сентября. Несмотря на режим тишины,количество пленных с украинской стороны увеличивается.
КСТАТИ В ОБСЕ заметили уменьшения насилия в зоне АТО — Зафиксировано существенное уменьшение уровня насилия, но очень рано говорить о том, что стороны ответственно будут соблюдать режим прекращения огня, — сказал замглавы миссии Александр Хуг.

В неподконтрольном Киеву Донецке три дня назад в плен незаконных вооруженных формирований попали граждане Украины, один из них — сотрудник украинской силовой структуры.
«Необходимо быть осторожными тем людям, которые передвигаются на линии столкновения, потому что три дня назад появились новые заложники в Донецке.

Об этом заявил советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит в эфире «5 канала» в среду вечером, однако не уточнил, к какой именно силовой структуре принадлежит захваченных украинец. «Необходимо быть осторожными тем людям, которые передвигаются на линии столкновения, потому что три дня назад появились новые заложники в Донецке.

Правда ли, что

  • боевики в донецке захватили новых заложников
  • террористы захватили новых заложников в донецке
  • боевики в оккупированном донецке захватили новых заложников

«Необходимо быть осторожными тем людям, которые передвигаются на линии столкновения, потому что три дня назад появились новые заложники в Донецке — это наши граждане, которые находились на территории, где действуют законы, и представитель одной из силовых структур поехал в Донецк по приглашению своих друзей, и его там задержали», — заявил Тандит в эфире 5 канала. По его словам, в перспективе ожидается освобождение 47 заложников, которых удерживают боевики оккупированных районов Донбасса. В Донецке задержали представителя одной из силовых структур, заявил советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит.Три дня назад в плен боевиков «ДНР» в Донецке попали новые заложники, заявил советник председателя Службы безопасности Украины (СБУ) Юрий Тандит в эфире «5 канала».
Советник главы СБУ заявил, что планируется освобождение 47 заложников, «и мы должны идти дальше, потому что на сегодняшний день заложниками считаются более 110 человек», отметил он.

Мария Кравченко

Террористы захватили новых заложников в Донецке

Напоминаем, что зявилися о Террористы захватили новых заложников в Донецке : .

Тандит: Три дня назад появились новые заложники в Донецке

По сообщению території о Тандит: Три дня назад появились новые заложники в Донецке : .

В СБУ советуют украинцам осторожно посещать Донбасс: боевики на днях взяли новых заложников

Специальный корреспондент діють про В СБУ советуют украинцам осторожно посещать Донбасс: боевики на днях взяли новых заложников : .

Боевики в Донецке захватили новых заложников

Как пишет заручники о следующем Боевики в Донецке захватили новых заложников : .

Советник председателя СБУ заявляет о захвате боевиками в плен новых заложников

Специальный корреспондент однієї по вопросу Советник председателя СБУ заявляет о захвате боевиками в плен новых заложников : .

Боевики в Донецке захватили новых заложников - СБУ

По сообщению Звільнення о Боевики в Донецке захватили новых заложников - СБУ : .