Главы МИД Германии и Франции посетят Киев

22:17 2016-09-07 17 oгня буду Вальтер востоке выразил

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Львов, 07 сентября. Штайнмайер, выступая в Бундестаге, высказался в защиту ужесточения политики сдерживания России со стороны НАТО. Министры иностранных дел Германии и Франции Франк-Вальтер Штайнмайер и Жан-Марк Эро на следующей неделе планируют посетить Киев, заявил Ф.-В. Штайнмайер, выступая в Бундестаге в среду.

Министры иностранных дел Германии и Франции, Штайнмайер и Жан-Марк Эро, на следующей неделе планируют посетить Киев.
По информации СМИ, в Киеве министры обсудят возможность возвращения к «нормандскому формату».В выступлении в Бундестаге Штайнмайер высказался в защиту ужесточения политики сдерживания России со стороны НАТО.

Глава МИД Германии Франк Вальтер Штайнмайер и его французский коллега Жан-Марк Эйро планируют посетить Украину для выяснения возможности встречи в нормандском формате, передает Reuters со ссылкой на заявление Штайнмайера. «На следующей неделе вместе с моим французским коллегой я снова буду на Украине и в беседах с коллегами буду выяснять, сможем ли мы и когда именно снова встретиться в нормандском формате», — сказал министр.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • главы мид германии и франции на следующей неделе посетят украину: обсудят встречу в «нормандском формате»
  • штайнмайер и эйро на следующей неделе посетят украину
  • главы мид франции и германии посетят киев на следующей неделе
  • главы мид германии и франции посетят киев
  • главы мид фрг и франции посетят киев

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и глава МИД Франции Жан-Марк Эйро на следующей неделе приедут в Украину с рабочими визитами. Об этом заявил Штайнмайер на неофициальной встрече министров иностранных дел ОБСЕ в Германии, передает Reuters. Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер рассказал о том, что на следующей неделе он приедет в Украину.
Руководитель внешнеполитического ведомства Германии заявил о том, что во время своего визита в Украину он и его коллега намерены выяснить, когда именно смогут встретиться лидеры стран «нормандской четверки» – канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Украины Петр Порошенко, лидер России Владимир Путин и глава Франции Франсуа Олланд. Министры иностранных дел Германии и Франции, Франк-Вальтер Штайнмайер и Жан-Марк Эро на следующей неделе планируют посетить Киев.
Министры будут обсуждать возможность возвращения к «нормандского формата».

Юрий Бондаренко

Главы МИД Германии и Франции посетят Киев

Специальный корреспондент Украины по вопросу Главы МИД Германии и Франции посетят Киев : .

Штайнмайер и Эйро на следующей неделе посетят Украину

По сообщению посетят про Штайнмайер и Эйро на следующей неделе посетят Украину : .

Министры иностранных дел Германии и Франции посетят Украину

Специальный корреспондент выразил про Министры иностранных дел Германии и Франции посетят Украину : .