ЕС продлит санкции против России из-за войны на Донбассе

14:18 2016-09-07 18 Евросоюз политика Россия санкции

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Запорожье, 07 сентября. Послы 28 стран Евросоюза приняли решение продлить на полгода персональные санкции в отношении граждан России и Украины из-за аннексии Крыма в 2014 году.
Как сообщалось, комитет Совета Евросоюза должен сегодня принять решение о продлении санкций в отношении России из-за аннексии Крыма в 2014 году, а к 15 сентября, когда истекает срок действия нынешних, это решение должно быть опубликовано.

Индивидуальные санкции против граждан и юридических лиц России и Украины были продлены еще на полгода, сообщает корреспондент The Morning News со ссылкой на источник в ЕС. «Комитет постпредов подтвердил намерение совета продлить на шесть месяцев ограничительные меры ЕС в связи с действиями, направленными против территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины.

Послы 28 стран Евросоюза на плановом заседании в Брюсселе приняли решение продлить на полгода действие индивидуальных санкций против граждан России и провозглашенных республик на востоке Украины, которым закрыт въезд в ЕС, а банковские активы подлежат заморозке. Об этом сообщил ТАСС источник в Совете ЕС.

Стало известно, как

  • ес продлит санкции против россии из-за войны на донбассе
  • в ап уверены, что евросоюз завтра продлит санкции, введенные за нарушение суверенитета украины
  • стало известно, когда в ес примут решения о санкциях против сторонников агрессии рф

Европейский союз в среду, 7 сентября, примет решение в отношении санкций, примененных к 149 гражданам и 23 компаниям за нарушение территориальной целостности и суверенитета Украины.
Как сообщалось ранее, 9 марта Евросоюз продлил еще на полгода санкции, примененные 17 марта 2014 года Советом ЕС к физическим и юридическим лицам за «действия, которые подрывают или угрожают территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины». Об этом собственному корреспонденту Укринформа сообщил сотрудник руководящей институции Евросоюза.
Как планируется, будет предварительно принято решение о продлении ограничительных мер, которые истекают 15 сентября, на последующие полгода. Послы 28 стран Евросоюза на заседании в Брюсселе в среду, 7 сентября, приняли решение продлить на полгода действие индивидуальных санкций в отношении граждан России и участников пророссийских террористических организаций «ДНР» и «ЛНР», которым закрыт въезд в ЕС, а банковские активы подлежат заморозке.
«Постпреды стран ЕС одобрили сегодня продление ограничительных мер на полгода», — сказал источник.

Ярослав Бутенко

ЕС продлил санкции против России

Напоминаем, что россия о следующем ЕС продлил санкции против России : .

В АП уверены, что Евросоюз завтра продлит санкции, введенные за нарушение суверенитета Украины

Специальный корреспондент россия по вопросу В АП уверены, что Евросоюз завтра продлит санкции, введенные за нарушение суверенитета Украины : .

Комитет Совета ЕС должен сегодня принять решение по российским санкциям из-за аннексии Крыма

Стало извество от санкции по вопросу Комитет Совета ЕС должен сегодня принять решение по российским санкциям из-за аннексии Крыма : .

ЕС обсудит продление антироссийских санкций - источник

Как пишет евросоюз о следующем ЕС обсудит продление антироссийских санкций - источник : .