Саммит G20 принес Украине ожидаемые результаты

04:16 2016-09-07 25 G-20 АП дипломатия Елисеев НОРМАНДСКИЙ ФОРМАТ

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Львов, 07 сентября. «Это огромное достижение украинского президента, всей современной украинской дипломатии, потому что именно перед саммитом, а мы все хорошо знали, что будет непременно вынесен вопрос по Украине, мы провели весьма интенсивную дипломатическую подготовку для того, чтобы данный вопрос был обсужден и при этом обсуждался в для нас нужном русле», — отметил господин Елисеев.
После вышеупомянутого саммита Путин официально заявил, что какого-либо другого формата для ведения переговоров непосредственно по мирному урегулированию на территории неспокойного Донбасса, кроме как нормандского, вообще на сегодняшний день не существует.

Украинская дипломатия добилась желаемых результатов по итогам саммита G20, заявил глава Администрации президента Украины Константин Елисеев.
Елисеев отметил, что украинская, с позволения сказать, «дипломатия» провела «дипломатическую артподготовку» по саммиту G20, чтобы вопрос по Украине был там поднят.

Глава администрации президента Украины Петра Порошенко Константин Елисеев заявил, что результаты саммита «Большой двадцатки» – большое достижение именно украинского лидера.
По словам Елисеева, перед мероприятием украинская дипломатия провела «достаточно интенсивную дипломатическую артподготовку» для того, чтобы проблемы станы обсужадились именно в том русле, в котором им было нужно.

Как сообщают новости,

  • елисеев о саммите g20: мы достигли главной цели
  • у порошенко довольны: на саммите g20 украина получила, что хотела
  • саммит «большой двадцатки» принес украине ожидаемые результаты, — елисеев
  • в ап остались довольны результатами саммита «большой двадцатки»
  • саммит g-20 принес украине ожидаемые результаты, несмотря на ее отсутствие, — ап

Сегодня глава Администрации президента Украины Константин Елисеев заявил, что результаты саммита G-20 в Китае — это большое достижение Петра Порошенко. — Это большое достижение Президента Украины, украинской дипломатии, так как именно перед саммитом, а мы знали что будет вынесен вопрос по Украине, мы провели достаточно интенсивную дипломатическую артподготовку для того, чтобы этот вопрос был обсуждён и обсуждался в нужном для нас русле, — заявил Елисеев. Украинская сторона, несмотря на неучастие в саммите G20, достигла ожидаемых результатов, подчеркивает заместитель главы администрации президента Украины Константин Елисеев. «Это большое достижение президента Украины, украинской дипломатии, так как именно перед саммитом (а мы знали, что будет вынесен вопрос по Украине) мы провели достаточно интенсивную дипломатическую артподготовку для того, чтобы этот вопрос был обсужден и обсуждался в нужном для нас русле», — сказал он в радиопрограмме «Донбасс.

Анатолий Курченко

Саммит «Большой двадцатки» принес Украине ожидаемые результаты, - Елисеев

Напоминаем, что дипломатия о Саммит «Большой двадцатки» принес Украине ожидаемые результаты, - Елисеев : .

В АП остались довольны результатами саммита «Большой двадцатки»

Как пишет Елисеев на тему В АП остались довольны результатами саммита «Большой двадцатки» : .

В администрации Порошенко заявили, что результаты саммита G20 – его большое достижение

Издательство саммит по вопросу В администрации Порошенко заявили, что результаты саммита G20 – его большое достижение : .

У Порошенко заявили, что на G20 Украина достигла всего, чего хотела

Как пишет Нормандский формат о следующем У Порошенко заявили, что на G20 Украина достигла всего, чего хотела : .

В администрации Порошенко верят в «большие достижения» президента на G20

Как пишет Украина о следующем В администрации Порошенко верят в «большие достижения» президента на G20 : .