В АП прогнозируют, что Евросоюз продолжит санкции против России

00:17 2016-09-07 21 Евросоюз Елисеев санкции

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Николаев, 06 сентября. Решение о продлении персональных санкций на следующие 6 месяцев по 146 гражданах России и 37 юридических субъектах, причастных к оккупации Донбасса и Крыма, могут принять 7 сентября и объявить 15 сентября. Об этом заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев сообщил в эфире радио «Донбас.Реалии», передает «Радио Свобода».

Решение о продлении персональных санкций на следующие 6 месяцев по 146 гражданам России и 37 юридическим субъектам, причастных к оккупации Донбасса и Крыма, могут утвердить 7 сентября и объявить 15 сентября. Об этом сообщил заместитель главы Администрации президента Украины Константин Елисеев, пишет «Радио Свобода».

В среду, 7 сентября, Европейский Союз планирует продлить санкции против 146 граждан РФ и 37 юридических субъектов, которые причастны к оккупации Крыма и Донбасса, на следующие полгода.
По его словам, решение Соединенных Штатов Америки о расширении перечня российских граждан и компаний, против которых введены санкции в четверг, 1 сентября, создало благоприятные условия для решения ЕС.

Издательство говорит:

  • в ап уверены, что евросоюз завтра продлит санкции, введенные за нарушение суверенитета украины
  • евросоюз может утвердить продление санкций против рф 7 сентября, — елисеев
  • в администрации президента надеются на усиление ес санкций против россии

«По сути санкции были введены как ответ на агрессию России и оккупации территорий, поэтому соответственно они должны быть отменены только после того, как территориальная целостность Украины будет восстановлена», — заявил Елисеев.
Как сообщал УНИАН, 9 марта Евросоюз продлил еще на полгода санкции, примененные 17 марта 2014 года Советом ЕС к физическим и юридическим лицам за действия, которые подрывают или угрожают территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины». Евросоюз может утвердить продление персональных санкций на следующие 6 месяцев по 146 гражданам России и 37 юридическим субъектам, причастным к оккупации Донбасса и Крыма, 7 сентября.
Он также отметил, что решение США о расширении санкций в отношении российских компаний и граждан 1 сентября 2016 года создало «хороший климат» для решения Европейского союза о введении более жестких секторальных экономических санкций против РФ.

Алексей Вдовиченко

Администрация президента ожидает продления и ужесточения санкций ЕС против России

По сообщению Евросоюз по вопросу Администрация президента ожидает продления и ужесточения санкций ЕС против России : .

ЕС завтра решит судьбу санкций против сторонников оккупантов Крыма и Донбасса

Напоминаем, что Елисеев про ЕС завтра решит судьбу санкций против сторонников оккупантов Крыма и Донбасса : .

В АП прогнозируют, что Евросоюз продолжит санкции против России

Издательство Елисеев про В АП прогнозируют, что Евросоюз продолжит санкции против России : .