«Интер» заявил, что ни о чем не договаривался с радикалами

18:18 2016-09-06 18 «Интер» media МВД поджог телеканалы

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Киев, 06 сентября. Указывается, что главный телевизионный центр «Интера» разблокирован благодаря действиям нацполиции и Нацгвардии, а также «активной позиции сотрудников и руководства «Интер Медиа Групп», широкому общественному резонансу и поддержке профессионального сообщества и общественности». «Телеканал «Интер» ни о чем не договаривался с лицами, блокировали работу телецентра, и не вел никаких переговоров с радикалами», — сказано в сообщении.

Телеканал «Интер» заявил, что ни о чем не договаривался с участниками его блокады. «Телеканал «Интер» ни о чем не договаривался с лицами, блокировавшими работу телецентра, и не вел никаких переговоров с радикалами.

Блокаду сняли благодаря действиям правоохранителей, а также «активной позиции сотрудников и руководства «Интер Медиа Групп» Руководство «Интера» заявило, что ни о чем не договаривалось с людьми, которые заблокировали работу телеканала, сказано в заявлении пресс-службы «Интера». — На данный момент главный телевизионный центр «Интер Медиа Груп» разблокирован благодаря действиям Национальной полиции, Национальной гвардии, а также активной позиции сотрудников и руководства «Интер Медиа Груп», широкому общественному резонансу и поддержке профессионального сообщества и общественности.

Издательство говорит:

  • «интер» не вел переговоров с радикалами». канал прокомментировал свое освобождение
  • в «интере» заявляют, что не вели переговоров с лицами, блокировавшими его работу
  • «интер» выступил с заявлением относительно препятствования профессиональной деятельности

В официальном письме компании говорится, что главный телевизионный центр «Интер Медиа Груп» разблокирован благодаря действиям Национальной полиции, Национальной гвардии, а также активной позиции сотрудников и руководства «Интер Медиа Груп», широкому общественному резонансу и поддержке профессионального сообщества и общественности. «Телеканал «Интер» ни о чем не договаривался с лицами, блокировавшими работу телецентра, и не вел никаких переговоров с радикалами. Телеканал «Интер» опроверг информацию о достижении договоренностей с активистами , в результате которых, по озвученным ранее данным, телецентр был разблокирован.
Телеканал «Интер» ни о чем не договаривался с лицами, блокировавшими работу телецентра, и не вел никаких переговоров с радикалами», — говорится в официальном заявлении «Интер Медиа Груп» на официальной странице в Facebook.

Владислав Коваленко

На «Интере» опровергли договоренность с участниками блокады

Как пишет телеканалы про На «Интере» опровергли договоренность с участниками блокады : .

"Интер" не вел переговоров с радикалами". Канал прокомментировал свое освобождение

Источник медиа о следующем "Интер" не вел переговоров с радикалами". Канал прокомментировал свое освобождение : .

Телеканал «Интер» опроверг сведения о договоренности сменить контент

Источник МВД о следующем Телеканал «Интер» опроверг сведения о договоренности сменить контент : .