Военная прокуратура взялась за Ежеля

18:18 2016-09-06 16 допрос Ежель прокуратура

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Луганск, 06 сентября. Главная военная прокуратура осуществляет специальное досудебное расследование в отношении бывшего министра обороны Михаила Ежеля в связи с его неявкой на допрос.
«В определенное время Ежель в Главную военную прокуратуру Генеральной прокуратуры для проведения необходимых процессуальных действий не появился», — говорится в сообщении.

Вчера, 5 сентября, бывший министр обороны Михаил Ежель не явился на допрос в Главную военную прокуратуру, сообщает Управление по связям с общественностью и СМИ ГПУ.
«Учитывая позицию подозреваемого Ежеля, орган досудебного расследования имеет все законные основания для дальнейшего осуществления специального досудебного расследования в отсутствие подозреваемого, с вручением необходимых процессуальных документов его защитнику», – сказано в сообщении.

«Главная военная прокуратура осуществляет специальное досудебное расследование в отношении бывшего Министра обороны Украины М. Ежеля в связи с его неявкой на допрос», — говорится в сообщении.В ГПУ уточняют, что Генеральная военная прокуратура получила от г-на Ежеля электронное сообщение. «Он заявил, что являться к следователю не будет, поскольку, по его мнению, это является нецелесообразным», — рассказывают в генпрокуратуре.«Учитывая позицию подозреваемого М. Ежеля, орган досудебного расследования имеет все законные основания для дальнейшего осуществления специального досудебного расследования в отсутствие подозреваемого, с вручением необходимых процессуальных документов его защитнику», — убеждены следователи ГПУ.Напомним, бывшего Министра обороны Украины Михаила Ежеля обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 УК Украины — злоупотребление властью или служебным положением, которое повлекло тяжкие последствия.

По сообщению от источника,

  • гпу начинает заочное расследование в отношении экс-министра обороны ежеля
  • экс-министр обороны ежель не явился на допрос в генпрокуратуру
  • военная прокуратура начала процесс заочного осуждения ежеля
  • ежель отказался явиться на допрос в гпу

Главная военная прокуратура осуществляет специальное досудебное расследование в отношении бывшего министра обороны Украины Михаила Ежеля в связи с его неявкой на допрос.
В сообщении отмечается, что Ежель в качестве подозреваемого был вызван на допрос 5 сентября, однако бывший глава Минобороны не явился в прокуратуру.

Анатолий Курченко

ГПУ начала заочное расследование в отношении бывшего министра обороны Ежеля

Стало извество от Ежель о ГПУ начала заочное расследование в отношении бывшего министра обороны Ежеля : .

Военная прокуратура начала досудебное расследование против экс-министра обороны

Издательство прокуратура по вопросу Военная прокуратура начала досудебное расследование против экс-министра обороны : .

Экс-министр обороны Ежель отказался приходить на допрос в ГПУ

Издательство допрос по вопросу Экс-министр обороны Ежель отказался приходить на допрос в ГПУ : .

Военная прокуратура начала заочное расследование в отношении Ежеля

Специальный корреспондент прокуратура про Военная прокуратура начала заочное расследование в отношении Ежеля : .