Задержаны члены наркобанды, которая зарабатывала 4 млн грн ежемесячно

16:18 2016-09-06 23 ГПУ МВД нарколабаратория прокуратура

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Хмельницкий, 06 сентября. Столичная прокуратура совместно с Внутренней безопасностью МВД провели 57 обысков в Киеве, Кривом Роге, Кропивницком и Днепре в рамках отработки одной из самых больших наркобанд Украины Об этом написал генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на своей странице в Facebook. Задержаны организаторы, наркокурьеры и другие члены банды, изъято большое количество денег, наркотиков и оружия.

Киевская прокуратура совместно с Внутренней безопасностью МВД провели 57 обысков в Киеве, Кривом Роге, Кропивницком и в Днепре у задокументированной наркобанды, сообщил генпрокурор Украины Юрий Луценко.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на его Facebook.»Доход от нарколаборатории составлял 4 млн грн ежемесячно. Задержаны организаторы, наркокурьеры и другие члены наркобанды, большое количество денег, наркотиков и оружия», — написал Луценко.Ранее Луценко рассказал о задержании первого заместителя начальника Главного управления Государственной фискальной службы Украины в Николаевской области Романа Подгородинского.

Столичная прокуратура и сотрудники внутренней безопасности МВД провели 57 обысков в Киеве, Кривом Роге, Кропивницком и Днепре по делу о распространении наркотиков. Об этом сообщил генпрокурор Юрий Луценко на своей странице в Facebook.

Источник утверждает:

  • луценко похвастался громким успехом: появились фото большой спецоперации
  • 57 обысков в 4 городах: луценко рассказал о задержании наркобанды
  • киевская прокуратура и полиция поймали крупную наркобанду, которая действовала в нескольких городах
  • силовики накрыли нарколабораторию с «доходом» 4 миллиона в месяц

В рамках совместной спецоперации прокуратуры города Киева и Службы внутренней безопасности Министерства внутренних дел было проведено 57 обысков по задержанию банды, торгующей наркотиками.
«Прокуратура города Киева совместно со Службой внутренней безопасности МВД провела 57 обысков в Киеве, Кривом Роге, Кропивницком и Днепре у задокументированной наркобанды. Прокуратура города Киев совместно с Внутренней безопасностью Министерства внутренних дел провела 57 обысков в четырех городах Украины и пресекла деятельность нарколаборатории.
«Прокуратура города Киева совместно с Внутренней безопасностью МВД провели 57 обысков в Киеве, Кривом Роге, Кропивницкому, Днепре у задокументированной наркобанды. Правоохранители провели 57 обысков в Киеве, Кривом Роге, Кропивницком и Днепре в рамках расследования дела о наркогруппировке, сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.Прокуратура Киева совместно с полицейскими провели 57 обысков в столице, Кривом Роге, Кропивницком Кировоградской области и Днепре по делу о наркогруппировке. Об этом на своей странице в Facebook сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Владислав Коваленко

57 обысков в 4 городах: Луценко рассказал о задержании наркобанды

Специальный корреспондент прокуратура про 57 обысков в 4 городах: Луценко рассказал о задержании наркобанды : .

Силовики накрыли нарколабораторию с «доходом» 4 миллиона в месяц

Напоминаем, что прокуратура на тему Силовики накрыли нарколабораторию с «доходом» 4 миллиона в месяц : .

Задержаны члены наркобанды, которая зарабатывала 4 млн грн ежемесячно

Специальный корреспондент прокуратура о следующем Задержаны члены наркобанды, которая зарабатывала 4 млн грн ежемесячно : .