Порошенко пообещал не подписывать бюджет с отмененными стипендиями

12:19 2016-09-06 18 Выступление Порошенко в Раде Петр Порошенко стипендия

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Николаев, 06 сентября. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что считает недопустимым принятие бюджета страны, в котором не будет стипендий.
«Я не пропущу бюджет на следующий год, в котором будет отмена стипендий, отмена государственного финансирования обучения в магистратуре, и другие эксперименты», — сообщил президент.

Президент Украины Петр Порошенко, выступая с ежегодным обращением к Верховной Раде, пообещал, что не подпишет государственный бюджет, в котором будет предусмотрена отмена стипендий для студентов.Об этом сообщает ONLINE.UA.»Я не пропущу бюджет на следующий год, в котором будет отмена стипендий, отмена госфинансирования обучения на магистратуре и другие эксперименты», — пообещал глава государства.Заявление президента вызвали аплодисменты народных депутатов.Как сообщал ONLINE.UA, ранее в сети высмеяли студентов, которые бросили торт в замминистра финансов, требуя увеличения стипендий за счет военных расходов.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, выступая на открытии пятой сессии Верховной Рады VIIІ созыва. «Я не пропущу на следующий год бюджет, в котором будут отменены стипендии, отмена бюджетного обучения в магистратуре и прочее», — заверил он.

Напоминаем, что:

  • порошенко ветирует бюджет с отменой стипендий
  • порошенко: я не допущу бюджет, в котором отменят стипендии
  • порошенко выступил против отмены стипендий
  • порошенко пообещал не подписывать бюджет-2017, если в нем не учтут стипендии

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не одобрит государственный бюджет на 2017 год, в котором будет содержаться отмена стипендий или отмена государственного финансирования обучения на магистратуре. «Я не допущу бюджет на следующий год, в котором будет отмена стипендий или отмена государственного финансирования обучения на магистратуре или любые другие подобные эксперименты», — заявил П.Порошенко, выступая с ежегодным посланием в Верховной Раде Украины во вторник в Киеве. Государственный бюджет на 2017 год не будет подписан Президентом Украины Петром Порошенко, если в документ включат отмену стипендий для студентов и запрет на финансирование аспирантуры.
«Я не пропущу бюджет с отменой стипендий, финансирования аспирантуры и другими экспериментами», — сказал глава украинского государства. Как отмечает depo.ua, об этом президент сказал во время ежегодной речи в Верховной Раде. «Я не пропущу бюджет, в котором будет отмена стипендий или исчезнет государственное финансирование обучения в магистратуре», — подчеркнул Порошенко.

Алексей Вдовиченко

Порошенко не одобрит отмену стипендий в госбюджете-2017

Как сообщает Петр Порошенко о следующем Порошенко не одобрит отмену стипендий в госбюджете-2017 : .

Порошенко: Я не пропущу бюджет, в котором отменят стипендии

Источник Выступление Порошенко в Раде о Порошенко: Я не пропущу бюджет, в котором отменят стипендии : .

Порошенко: Я не допущу бюджет, в котором отменят стипендии

Напоминаем, что Петр Порошенко про Порошенко: Я не допущу бюджет, в котором отменят стипендии : .