Обама поставил ультиматум Путину

18:19 2016-09-05 20 Барак Обама минские соглашения саммит G20

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Днепропетровск, 05 сентября. Президент США Барак Обама озвучил основное условие для отмены санкций против России. Как заявил он журналистам в понедельник на полях саммита G20, Вашингтон снимет ограничительные меры после выполнения Москвой минских договорённостей. (с) фотохост-агентство G20 «Я ясно дал понять, что пока не будут выполнены минские соглашения, США не снимут санкции.

Заявление американский лидер сделал после встречи с президентом РФ Владимиром Путиным на пресс-конференции по итогам саммита G20 в Ханчжоу, сообщают «Ведомости».«Мы также говорили об Украине.
Отмечается, что Обама призвал стороны ускорить работу над соглашением относительно выполнения минских договоренностей.

Президент США Барак Обама заявил об этом на пресс-конференции на закрытии саммита G20 в Китае, передает Reuters. Обама рассказал, что в ходе личной встречи с президентом России Владимиром Путиным он дал понять, что до тех пор, пока Минское соглашение о прекращении огня на Украине не будет реализовано, санкции против России не будут отменены.

Как сообщают новости,

  • барак обама исключил возможность снятия санкций с россии
  • обама ясно дал понять путину, что санкции против рф останутся в силе до реализации минских соглашений — reuters
  • сша: санкции с рф снимут после реализации минских соглашений

Президент США Барак Обама рассказал, когда будут сняты антироссийские санкции.
Обама подчеркнул, что тема Украины обсуждалась в ходе саммита. Президент США Барак Обама заявил, что в ходе разговора с президентом России Владимиром Путиным он отметил, что санкции США против России будут сохраняться до тех пор, пока не будут выполнены Минские соглашения, передает Reuters. Встреча президента России Владимира Путина и президента США Барака Обамы на полях саммита G20 прошла в Ханчжоу. Корреспондент Белого дома Мэри Элис Солинас передает, что президент США Барак Обама и президент Российской Федерации Владимир Путин продолжают обсуждать украинский вопрос, а также вопрос кибербезопасности.
По её словам глава Соединенных Штатов подтвердил, что санкции не будут отменены до полной имплементации Россией Минских соглашений.

Анатолий Курченко

Обама поставил ультиматум Путину

Стало извество от саммит G20 о следующем Обама поставил ультиматум Путину : .

После встречи с Путиным Обама объяснил, когда с России снимут санкции

Напоминаем, что саммит G20 по вопросу После встречи с Путиным Обама объяснил, когда с России снимут санкции : .

Обама объяснил Путину взаимосвязь между выполнением Минска-2 и санкциями

Как пишет Барак Обама о Обама объяснил Путину взаимосвязь между выполнением Минска-2 и санкциями : .