Обама пообещал бороться с Россией за Украину

16:17 2016-09-04 22 ukraine агрессии Америки барак безопасности

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Москва, 04 сентября. В китайском городе Ханчжоу до начала саммита G20 президент США Барак Обама провел переговоры с новым британским премьером Терезой Мэй и заявил, что Вашингтон и Лондон сохраняют единую позицию по Украине и противостоят в этом вопросе России. Барак Обама, президент США: «Мы партнеры по НАТО, мы видим мир одинаково, мы продолжим противостоять российской агрессии на Украине, мы продолжим противостоять киберугрозам, мы продолжим неустанно трудиться над тем, чтобы победить террористские сети, и будем работать над тем, чтобы победить ИГИЛ (запрещенная в России экстремистская группировка „Исламское государство“)».

В своем заявлении после встречи с главой правительства Великобритании Терезой Мэй на полях саммита «большой двадцатки» в Китае президент США отметил, что противостояние агрессии РФ в Украине продолжится.
Барак Обама заявил, что США и Великобритания «одинаково видят мир» и остаются союзниками по Североатлантическому альянсу.

Президент США встретился в китайском Ханчжоу на саммите G20 с главой британского правительства Терезой Мэй. Об этом сообщает в воскресенье, 4 сентября, пресс-служба Белого дома.После встречи Барак Обама заявил, что США и Великобритания остаются союзниками по НАТО и «видят мир одинаково».»Мы продолжим противостоять российской агрессии в Украине, продолжим противостоять киберугрозам, бороться с террористическими сетями и «Исламским государством», — сказал американский лидер.

По сообщению от источника,

  • президент сша выступил с заявлением после встречи с британским премьер-министром на саммите g20
  • обама и мэй обсудили сотрудничество сша и британии по украине
  • сша и великобритания продолжат противостоять агрессии россии в украине — обама
  • обама: сша и британия продолжат оказывать сопротивление российской агрессии в украине

Об этом сказал президент США Барак Обама по итогам переговоров с новым премьером Великобритании Терезой Мэй.
Им следует продолжить противостоять агрессии РФ в Украине, продолжить противостоять киберугрозам, а также бороться с террористическими сетями — заявил Обама на пресс-конференции с Мэй. Об этом заявил президент США Барак Обама на встрече с британским премьером Терезой Мэй в рамках саммита G20 в китайском городе Ханчжоу. По его словам, Вашингтон и Лондон видят мир одинаково. Во время саммита состоялась первая встреча президента США Барака Обамы и премьер-министра ВеликобританииТерезы Мэй с момента избрания Мэй главой кабмина Великобритании, передает CNN.
Мэй надеется на откровенный диалог с Путиным — СМИ Премьер-министр Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Тереза Мэй выступает за откровенный диалог с президентом РФ Владимиром Путиным.

Анатолий Курченко

Обама: США и Великобритания продолжат противостоять агрессии РФ в Украине

Издательство Президент на тему Обама: США и Великобритания продолжат противостоять агрессии РФ в Украине : .

Обама: Великобритания и США продолжат противостоять российской агрессии в Украине

Как сообщает НАТО про Обама: Великобритания и США продолжат противостоять российской агрессии в Украине : .

Обама пообещал бороться с Россией за Украину

Стало извество от продолжим по вопросу Обама пообещал бороться с Россией за Украину : .

Мэй пообщалась с Путиным: хочет «откровенного» диалога, а тот надеется на «более высокие отношения»

Как пишет страны про Мэй пообщалась с Путиным: хочет «откровенного» диалога, а тот надеется на «более высокие отношения» : .