Саммит G20: Меркель намерена обсудить ситуацию в Украине

00:17 2016-09-04 30 Большая двадцатка Донбасс Меркель Сирия

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Сумы, 03 сентября. Канцлер ФРГ Ангела Меркель подтвердила, что намерена обсудить вопрос Украины с российским лидером Владимиром Путиным и французским президентом Франсуа Олландом.
По словам Меркель, она желает обсудить украинский и сирийский вопросы в рамках саммита «большой двадцатки», но с кем именно будут вестись переговоры, канцлер ФРГ не уточнила.

Канцлер Германии Ангела Меркель хочет обсудить вопросы Украины в ходе двусторонних переговоров во время саммита Большой двадцатки (G20) в Китае 4-5 сентября.
Кроме того, немецкий канцлер планирует в ходе этих двусторонних переговоров обсудить ситуацию в Сирии и проблемы беженцев Ранее Меркель и президент Франции Франсуа Олланд отменили общую трехстороннюю встречу с президентом РФ Владимиром Путиным, одним из главных вопросов которой должна стать ситуация в Украине.

Канцлер Германии Меркель выразила надежду на дискуссию об Украине, Сирии и кризисе беженцев в рамках саммита «Большой двадцатки» (G20) в Китае, сообщают Украинские новости . Говоря об Украине, Меркель заявила, что надеется поговорить о том, «как двигаться вперед в Украине».

По сообщению от источника,

  • переговоры относительно украины на саммите g20 могут состояться без порошенко
  • меркель подтвердила переговоры по украине без порошенко
  • канцлер германии подтвердила, что переговоры по украине пройдут без порошенко
  • саммит g20: меркель намерена обсудить ситуацию в украине

В субботу, 3 августа, во время видеообращения канцлер Германии Ангела Меркель сообщила, что хочет обсудить Украину и Сирию в рамках саммита G20, который пройдет на следующей неделе в Китае.
Помимо этого, ранее РФ анонсировала встречи президента России Путина с канцлером Германии Меркель и президентом Франции Олландом, на которых будет оговорен вопрос Украины. Канцлер Германии Ангела Меркель отметила, что надеется на диалог «относительно того, как двигаться вперед в Украине».
Напомним, Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд договорились поднять вопрос мирного урегулирования конфликта на востоке Украины на саммите Большой двадцатки (G20) в Китае.

Владислав Коваленко

Меркель подтвердила, что переговоры относительно Украины на саммите G20 пройдут без Порошенко

Издательство Донбасс про Меркель подтвердила, что переговоры относительно Украины на саммите G20 пройдут без Порошенко : .

«Нормандский формат минус Порошенко»: Меркель проведет в Китае переговоры по Украине, но без украинского президента

Издательство Меркель про «Нормандский формат минус Порошенко»: Меркель проведет в Китае переговоры по Украине, но без украинского президента : .

Меркель подтвердила переговоры по Украине без Порошенко

Как сообщает Сирия о следующем Меркель подтвердила переговоры по Украине без Порошенко : .

Меркель подтвердила переговоры по Украине без Порошенко

Напоминаем, что Сирия на тему Меркель подтвердила переговоры по Украине без Порошенко : .