Еврокомиссар Хан заявил, что Украина получит безвиз уже в этом году

22:16 2016-09-03 18 безвизовый режим визовая либерализация с ЕС еврокомиссар йоганесс ган

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Сумы, 03 сентября. Комиссар Европейского Союза по вопросам расширения и европейской политики соседства Иоганнес Хан рассказал, что в этом году в Европейском парламенте и среди стран-членов ЕС ожидается принятие решения о безвизовом режиме для Украины и Грузии. Об этом европейский чиновник заявил на встрече глав МИД стран Евросоюза, которая сейчас проходит в столице в Словакии Братиславе.

Комиссар ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханнес Хан ожидает, что решение о либерализации визового режима для Украины и Грузии будет принято в 2016 году.
«Среди стран-членов существует ожидание того, что обе страны должны получить это «, — заявил он.

Об этом проинформировал комиссар по переговорам по расширению и политике соседства Йоханнес Хан. Накануне прошли деловые переговоры между руководителями внешнеполитических организаций стран, входящих в состав Евросоюза, и министрами государств Восточного партнерства: Грузия, Азербайджан, Молдавия, Армения, Украина и Белоруссия.

Издательство говорит:

  • украина и грузия получат визовую либерализацию в этом году — еврокомиссар хан
  • украина получит визовую либерализацию с ес в 2016 году, — еврокомиссар
  • ес решит вопрос визовой либерализации для украины и грузии в этом году — еврокомиссар

В конце осени может появится механизм, который будет предусматривать прекращение выдачи виз Европейским Союзом в случае возникновения проблем, заявил комиссар ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханнес Хан.В 2016 году в Европейском парламенте и среди стран-членов Европейского Союза будет принято решение о либерализации визового режима для Украины и Грузии, заявил комиссар ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханнес Хан в интервью корреспонденту «Радіо Свобода».
Хан считает, что создание в конце осени механизма прекращения выдачи виз со стороны ЕС в случае возникновения проблем «должно устранить все спорные вопросы», сообщает «Радіо Свобода». Еврокомиссар по политике соседства и расширению Йоханнес Хан заявил, что Европарламент и Совет ЕС в ближайшие недели примут решение по безвизовому режиму для Украины и Грузии. Как сообщает РИА Новости, сегодня главы МИД стран — членов ЕС провели переговоры с министрами стран Восточного партнёрства. Европарламент и Совет Евросоюза в ближайшие недели готовы принять решения по отмене визового режима, на чего не первый год добиваются Украина и Грузия.
В субботу министры иностранных дел стран-участников Европейского союза провели переговоры с главами МИД стран проекта «Восточное партнерство», в число которых входят Азербайджан, Армения, Белоруссия, Украина, Грузия, Молдавия.

Владислав Коваленко

Украина и Грузия получат безвиз в этом году – еврокомиссар

Стало извество от Безвизовый режим о следующем Украина и Грузия получат безвиз в этом году – еврокомиссар : .

Хан считает, что Украина получит безвизовый режим в этом году

Источник Безвизовый режим о следующем Хан считает, что Украина получит безвизовый режим в этом году : .

Украина получит безвиз в 2016 году, – еврокомиссар Хан

Стало извество от Еврокомиссар о Украина получит безвиз в 2016 году, – еврокомиссар Хан : .

Еврокомиссар заверил, что Украина получит безвиз в этом году

Источник визовая либерализация с ЕС про Еврокомиссар заверил, что Украина получит безвиз в этом году : .