Луценко считает, что обозвал Януковича «подонком» вполне цензурно

00:18 2016-09-03 33 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Херсон, 02 сентября. Генеральный прокурор Юрий Луценко убежден, что не оскорбил бывшего президента Виктора Януковича, применив к нему слово «подонок», а назвал вещи «адекватными словами».
Сегодня, 2 сентября, адвокат Януковича Виталий Сердюк заявил, что его подзащитный обратился в Шевченковское управление полиции Киева с заявлением о совершении административного правонарушения генеральным прокурором Луценко во время брифинга 18 августа.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко отреагировал на обвинение экс-президента, бежавшего со страны, Виктора Януковича в якобы нецензурных высказываниях в его адрес. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь главы ГПУ Лариса Сарган.

Экс-президент Украины Виктор Янукович подал жалобу в полицию на генерального прокурора страны Юрия Луценко.Как сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката экс-главы Украины Виталия Сердюка, он лично передал заявление Януковича в Национальную полицию и в квалификационно-дисциплинарную комиссию прокуроров. По словам Сердюка, бывший украинский лидер обвиняет генпрокурора в «грубом нарушении правил прокурорской этики», а также в публичных высказываниях, нарушающих принцип презумпции невиновности.«Я передал сегодня заявление в Шевченковское районное управление Нацполиции в Киеве о допущении административного правонарушения генеральным прокурором Юрием Луценко на брифинге 18 августа», — заявил Сердюк.Помимо этого адвокат Януковича обратился в квалификационно-дисциплинарную комиссию прокуроров.

Напоминаем, что:

  • янукович просит украинскую полицию привлечь генпрокурора луценко к ответственности за оскорбления
  • янукович заявил на луценко в полицию за оскорбления в свой адрес
  • луценко потроллил януковича за жалобу в полицию о «подонке»
  • янукович пожаловался в киевскую полицию на оскорбления луценко

В тексте заявления, переданного агентству «Интерфакс-Украина» адвокатом В.Януковича Виталием Сердюком, экс-президент указывает, что Ю.Луценко совершил административное правонарушение, предусмотренное ст. 173 КУпАП (мелкое хулиганство, то есть нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к гражданам и другие подобные действия). Еще В.Янукович обратился в квалификационно-дисциплинарную комиссию прокуроров в связи с «грубым нарушением правил прокурорской этики» и публичными высказываниями, нарушающими принцип презумпции невиновности, со стороны Ю.Луценко. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что экс-президент Украины Виктор Янукович будет допрошен и предстанет перед украинским судом.
«В.Янукович будет допрошен и предстанет перед украинским судом», — отметил Ю.Луценко. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в шутливой форме прокомментировал информацию о подаче заявления адвокатами Виктора Януковича якобы из-за обиды генпрокурором экс-президента.
По словам Луценко он попросил своих помощников выяснить точное толкование слова подонок, которым он якобы оскорбил Януковича, во время своего брифинга.

Богдан Артёменко

Янукович пожаловался в киевскую полицию на оскорбления Луценко

Как сообщает новости о Янукович пожаловался в киевскую полицию на оскорбления Луценко : .

Луценко в шутливой форме прокомментировал заявление Януковича в полицию

Стало извество от последние новости про Луценко в шутливой форме прокомментировал заявление Януковича в полицию : .

Янукович заявил Луценко в полицию

Стало извество от последние новости о следующем Янукович заявил Луценко в полицию : .

Адвокат: Янукович заявил в полицию на Луценко за оскорбление

Напоминаем, что новости украина о Адвокат: Янукович заявил в полицию на Луценко за оскорбление : .

Луценко: я назвал Януковича подонком? Поверьте, это еще самая адекватная и цензурная характеристика для него!

Издательство новости украины о следующем Луценко: я назвал Януковича подонком? Поверьте, это еще самая адекватная и цензурная характеристика для него! : .

Янукович не считает себя предателем Украины: беглый экс-президент обиделся на Луценко и пожаловался в полицию Киева

Стало извество от последние новости о следующем Янукович не считает себя предателем Украины: беглый экс-президент обиделся на Луценко и пожаловался в полицию Киева : .